[故事] ⌒❤⌒傻豬の愛情長路°°°°+++

嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵....
不好意思啊...
不知道有誰要看我的愛情長路呢???
如果有看的人...
記得要回複回複我喔^^

°°角色°°

♥情侶♥

1-傻豬
--小馨
2-傻瓜--小億
♥未婚夫妻♥

3--小婷--玉婷
4--小雯--嘉雯

☻朋友☻

5--大炮--得意

6--橋女--小雨

7--小偉--偉傑

☺情侶☺

8--
小鈴--佩齡
9--小俊--俊賢

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:43:53 | 显示全部楼层
第一段的愛情故事....

在去年的5月的某天....
傻瓜來認識我的第一天....
那時候,傻豬本身是有男朋友的喔^^
哈哈,在那時候...傻瓜就信息我說...
(我可以認識你嗎?)
我就便回答的講,當然可以喔^^
請問你是怎麽樣拿到我的電話的呢?
傻瓜就說橋女給她的...
當時傻豬去問橋女的時候....
橋女竟然說沒有耶...
過後傻瓜就叫我發照片給他看看...
那時候,我有男朋友了...
所以我就拿別人的照片給他喔....
想不到~~omg的....
他看到的時候用英文來告訴我說...
你很可愛,有沒有男朋友什麽之類的...
我就和他說我有男朋友了啊....
那時候他就和我沒有聯絡了5個月這樣....

在7月的某天..
傻瓜和大炮去找橋女...
那時候傻瓜就問橋女~(傻豬是住在那裏的呢?)
橋女她就快快的回答說...(你找她做什麽?)
那時候橋女也有男朋友料的...
但是她的性格時死性不改的....(很橋)
呵呵....
過後他們在聊天什麽,我就不知道了.....

在12月3號那天,
我和我的前任男朋友分手了...
原因他愛上我的好朋友,
而我的好朋友也愛上了他...
反而她和她的男朋友也在當天分手...
我的前任男朋友是在玩我感情的,
那時候我真的很心痛很心痛...
于是,在晚上的9點多,
我拿起電話來看看....
我很好奇...
這個電話號碼時誰的呢?
016*******(denyleo)
我就信息給他,問問他你是誰呢?
他就回答我說,應該是我問你時誰才對吧?
過後我就和他解釋了,他也記得我,我也記得他...
我還記得,那時候他問我.可不可以給他我的照片....
我就說,你不是有了嗎?他說~那是你給我的假照片吧?
我就很好奇的問問他,怎麽知道...原來是那個橋女和他說的....
過後我就發給他我真真的照片,他也說我可愛喔?haha .
那時候我真的真的很開心喔^^

因為很少人說我很可愛的....過後我也叫他發他的照片給我看看...
他發來了,我打開來看看....哇~沒有想到他在我的印象中時兩個人,
我還以為他時很難看的男生喔,怎麽知道看了過後,感覺他好帥氣喔///
于是我問問他,你有女朋友嗎?他開始是說有....
我就說,喔~原來,那麽我很失望了喔,那時候他就sms給我他說...
)在兩年前我們已經分手了(_

我聽到了,我就很開心的問問他,
那麽你當我的男朋友好不好?
他就說,哈哈,你不要和我開玩笑啦,
我說我沒有看玩笑啊,他說真的嗎?
我就講,當然是真的咯,我從來不說騙話的...
過後他就答應我耶...他還說(不然換成我追回你好嗎?)
我說,當然好啊...........
過後我們就在一起了....
我們在一起的3個星期裏面....
我們見面3次.....
但是在某天的時候,我們大吵架的起來///

有空再告訴你們第2段的戀情喔&&^^
請原諒啊...
哈哈,感覺我是不是很隨便吧?
但是我告訴你們喔,我不是,
因為那時候我是給我的前任男朋友傷到很深...
不然我也不會有我這個那麽帥氣的老公喔^^
哈哈

评分

TheArcher + 4 原创内容
~DeatHMooN~ + 6 原创内容

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 14:48:05 | 显示全部楼层
沙发是我的了...哇咔咔咔咔卡
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 29-10-2009 14:51:22 | 显示全部楼层
期待part 2

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 14:51:27 | 显示全部楼层
角色名字好难记...看到一半就忘记谁和谁了=.=

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:54:11 | 显示全部楼层
沙发是我的了...哇咔咔咔咔卡
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 14:48

哈哈...
是啦,那麽你要多多的支持喔^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:54:35 | 显示全部楼层
期待part 2
lwk88 发表于 29-10-2009 14:51

恩...
看看等下有空嗎?有的話,在放上來喔^^

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:54:52 | 显示全部楼层
角色名字好难记...看到一半就忘记谁和谁了=.=
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 14:51

哈哈...
慢慢的讀咯..笨蛋

~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 15:19:58 | 显示全部楼层
哈哈...
慢慢的讀咯..笨蛋
嬷嬷 发表于 29-10-2009 14:54

这类型小说我不ngam ... 瓦咔咔

楼主| 嬷嬷 发表于 29-10-2009 15:33:07 | 显示全部楼层
这类型小说我不ngam ... 瓦咔咔
~DeatHMooN~ 发表于 29-10-2009 15:19

你好傷我的心喔.....