约锭团康培训班开课咯!

mc8787 发表于 25-10-2009 16:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位对团康充满兴趣的朋友们~
现在有个好消息要宣布了,
我们第二期的约锭团康舞蹈培训班即将开班了!!!

日期:11月21号2009年开班,
时间:每逢星期六下午4点到5点半,为期16堂课!
地点:吉隆坡pudu青云总会四楼礼堂
收费:21岁以上的朋友
            直接一次过付四个月学费为RM200,
            分期付费的话为一个月RM65,

21岁以下的学生(持有学生证)
            直接一次过付四个月学费为RM180,
            分期付费的话为一个月RM55,

报名费:RM20,送一件约锭团康T-shirt

第二期的团康舞蹈培训班不止能学习团康舞蹈之外,
课程还包括了如何设计游戏,设计团康舞蹈等相关课程,
也将有机会到外面各个活动中对外表演与实习。
学员在上完四个月的课程后也有机会在结业典礼上呈现学员们在四个月内的学习成果哦~

所以,各位对团康有兴趣的朋友们,赶快报名参加吧,
千万不要错过这个精彩的课程哦,不要走宝了!
赶快报名吧!

课程导师:
李明锭老师
马来西亚青年运动(青运)中央口才训练局星级讲师
马来西亚讲师协会(MSA)认证讲师兼中央委员
马来西亚讲师协会(MSA)活动策划局长
2009年活乐舞创新劲舞带动跳公开赛冠军及创意大奖-{歌曲:爱情大魔咒}
2009年第五届全国团康歌曲带动公开赛冠军-{歌曲:爱情大魔咒}
2007年第三届全国团康带动公开赛季军军及全场人气大奖大奖-{歌曲:三天三夜}
2005年第二届全国团康带动歌曲公开赛冠军及最佳创意大奖-{歌曲:嘻唰唰}
2004年第一届马来西亚活力四射歌曲带动观摩赛冠军-{歌曲:Boom}
2005年美丽乐大马音乐疯演唱会张栋梁歌曲带动导师
2004年第三届马来西亚激励演讲公开赛亚军
荣获1998台灣超猛新主持人王冠军
2000年馬來西亞劇藝研究会才華比賽荣获最佳才華獎/最佳造型獎
荣获錦繡二重唱復古造型歌唱比賽冠军
全球音樂本土情歌歌唱比賽最佳台风奖
荣获滾石唱片大马媒體歌唱比賽冠軍
受邀在NTV7[喜7洋洋慶候年]表演嘉賓
受邀在ASTRO AEC[Young样轰到底]节目嘉賓
2003年国营电台 [好聲音好朋友] 完全娛樂主持
担任超过千场主持人的纪录
创作歌曲带动超过560首,广受国内外社团,校园,传销及保险业欢迎

楼主| mc8787 发表于 25-10-2009 16:44:14 | 显示全部楼层
若有开错版块。。麻烦楼主帮我移位~谢谢楼主!

HuiLeng 发表于 25-10-2009 19:25:33 | 显示全部楼层
还是很难有机会参加,抢个沙发支持下老师~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 31-10-2009 00:40:41 | 显示全部楼层
来啊来啊~
快来报名参加啊,
不要错过这个难得的机会哦~

楼主| mc8787 发表于 2-11-2009 17:18:10 | 显示全部楼层
谢谢支持!