我XXXXFacebook

Yves_yew 发表于 4-10-2009 10:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Facebook 他x的不给我开profile
login之后还可以在Homepage去检查一下请求和看其他人的update,
偏偏要开自己的profile就给我发神经,说地址不正确或者已经过期,我FxxK,
明明就是一直用这个地址怎么会突然间变不对了,X!
Faq那边找不到答案, 想去找facebook developer问也没门,X的,facebook真是他x的烂 ^^

小毛@蕃薯妹 发表于 4-10-2009 10:57:52 | 显示全部楼层
我覺得你的電腦有問題了拉~~`

楼主| Yves_yew 发表于 4-10-2009 12:32:13 | 显示全部楼层
2# 小毛@蕃薯妹

我觉得facebook在针对我啦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 4-10-2009 13:20:54 | 显示全部楼层
哈哈 真的是fb的问题???

小又@Ayu 发表于 4-10-2009 13:29:45 | 显示全部楼层
我覺得要不就是電腦有問題
要不就是系統有問題~
不會針對你的~

小毛@蕃薯妹 发表于 4-10-2009 13:55:20 | 显示全部楼层
2# 小毛@蕃薯妹

我觉得facebook在针对我啦
Yves_yew 发表于 4-10-2009 12:32

針對你干嘛拉~~哈哈a
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 4-10-2009 16:06:27 | 显示全部楼层
5# 小又@Ayu

就是facebook的问题,所以我才x它的,haha :yct58

楼主| Yves_yew 发表于 4-10-2009 16:06:43 | 显示全部楼层
6# 小毛@蕃薯妹

它讨厌我呱>..<

小又@Ayu 发表于 4-10-2009 17:20:05 | 显示全部楼层
6# 小毛@蕃薯妹

它讨厌我呱>..
Yves_yew 发表于 4-10-2009 16:06

FB哪里知道你是誰啊~~
真的啦!!
你不會討人厭!!

~DeatHMooN~ 发表于 4-10-2009 17:54:18 | 显示全部楼层
FB哪里知道你是誰啊~~
真的啦!!
你不會討人厭!!
小又@Ayu 发表于 4-10-2009 17:20

他不讨人厌...只讨facebook厌