鄭元暢 - 暢一首歌 (单曲)

mickit 发表于 8-9-2009 16:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小綜鄭元暢最新國語歌《暢一首歌》全球首播。籌備一年多,小綜鄭元暢終於將在2009年9月25日推出個人首張EP,這張名為【暢一首歌】的EP,收錄5首不同曲風的好歌,這5首歌代表了5個小綜想唱給歌迷聽的故事。其中第一波EP同名主打歌《暢一首歌》是一首節奏明亮輕快的舞曲,小綜一出片就挑戰又唱又跳的動感歌手路線,勢必掀起歌迷熱烈的討論。為了這張EP,小綜積極受訓,不僅藉由發聲課、肢體課、健身課…加強自己的表現來豐富EP的製作物,視覺包裝上,唱片公司更是大手筆遠赴日本石川縣拍攝小綜的EP封面、寫真書及旅遊紀實DVD,力求一次展現出小綜各種不同面貌。

詞: 戚成
曲: 陳孟奇

歌詞:

#會心煩 會孤單 會不安 會傷感
沒人管 我冷暖 早習慣
閃光燈 不關心我的壞天氣 只有你才會在意
落在我世界里的雨滴
所有人 在崇拜鏡頭里的我 只有你才會懂我
藏著傷口的那個我
謝謝你給我那一座 叫寬容的天堂
讓我能棲身 能療傷
被那些挑剔的目光幫我逃離冷血的戰場

*有一首帶著陽光的歌 暢一首歌 照亮你的心
特別唱給你聽 讓你清新 煩惱的噪音 通通都靜音
有一首帶著陽光的歌 暢一首歌 溫暖你的心
特別唱給你聽 天空放晴 雨季的陰影 通通曬干凈

REPEAT#*

你總是在窩心 默默的關心 默默支持我呀
我從不在乎那結果
HEY LALALALALA 讓我用心為你唱一首歌 我不會再寂寞

REPEAT*X2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yokeling0504 发表于 19-9-2009 08:47:23 | 显示全部楼层
:yct06thanx for sharing..........

小又@Ayu 发表于 22-9-2009 15:41:32 | 显示全部楼层
我來支持支持!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

一条鱼 发表于 7-10-2009 13:37:19 | 显示全部楼层
常常常尝尝尝~
畅畅畅^^