小毛 & 小又

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 19:11:04 | 显示全部楼层
谢谢小薇的提醒~我会记住的~

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:23:50 | 显示全部楼层
我是通过明锭老师认识小毛的
通过小毛认识小又
小毛啊她是一个很有才华很有能力的女生
不好的地方他就是爱板着脸
他不笑真的很难看
小又就不同,她经常都带着非常灿烂的笑容

你们去到遥远的台湾要好好照顾自 ...
hoo少 发表于 7-9-2009 02:54

哈哈~谢谢你一直赞我的笑容~~
我再次澄清!!我的背影没有忧伤!

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:27:41 | 显示全部楼层
小毛&小又
祝你们一路顺风到台湾,学业顺利在台湾,
我们会想你们的~
TheArcher 发表于 7-9-2009 02:58

射手~·我也会想你的~~
感谢你哦~这么努力的办好网聚!!
真的~~让我留下超级美好的回忆!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:28:25 | 显示全部楼层
小毛小又~:yct15
你们去到那边就人生路不熟,要小心~
只要我们有忍帮,我们就都属于零距离[yct121]
记得哦~~小毛,你欠我一餐大餐~~~
*~鸡蛋仔~* 发表于 7-9-2009 02:58

我们会互相照顾的啦!!放心~

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:29:35 | 显示全部楼层
记得提醒我记得你们...就这样
~DeatHMooN~ 发表于 7-9-2009 03:08

哇~~我会记得提你的啦!!哈哈

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:32:33 | 显示全部楼层
呵呵,我记得刚开始认识小毛时会觉得
这女生有点LC,很凶,不笑时样子很难看
可是,其实她人很ok的,不过不笑时,真的不好看,所以要多笑
那才可以吸引多些台湾帅哥嘛,记得保持笑容~smile~
小又呢,跟小毛不一样 ...
材帮帮主 发表于 7-9-2009 04:42

才帮是好男人来的~~哈哈
我不会忘记那天我们五个人在你车里面开演唱会的~
哈哈,想起来真的好玩~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:33:35 | 显示全部楼层
又多两个朋友去台灣了!!
我要說的楼上的各位都說完了!!
喂~別忘記呀!!
我說过的 去那里要认识全台!!
这样 下次我去到那里 你們还可以帶一帶我!!哈哈~
ah-lai 发表于 7-9-2009 07:10

你要是真的来了!!记得通知声哦~~
我带你去玩!!哈哈

TheArcher 发表于 7-9-2009 19:34:00 | 显示全部楼层
射手~·我也会想你的~~
感谢你哦~这么努力的办好网聚!!
真的~~让我留下超级美好的回忆!!
小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:27

四年后举办一场欢迎会来欢迎你们回来~哈哈哈

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 19:34:54 | 显示全部楼层
四年后举办一场欢迎会来欢迎你们回来~哈哈哈
TheArcher 发表于 7-9-2009 19:34

wa ~~要记住这个承诺~~~

小又@Ayu 发表于 7-9-2009 19:35:52 | 显示全部楼层
小毛&小又~
客套话就别讲了~
总之记得多照顾自己的身体~
台湾那边的天气很干~
小毛永远的保姆~
小又永远的笑容~
加油!!
pin3nick 发表于 7-9-2009 11:08

呵呵~谢谢关心哦~~
你也一样!!