小毛 & 小又

pin3nick 发表于 7-9-2009 11:08:31 | 显示全部楼层
小毛&小又~
客套话就别讲了~
总之记得多照顾自己的身体~
台湾那边的天气很干~
小毛永远的保姆~
小又永远的笑容~
加油!!

kidcy88 发表于 7-9-2009 12:13:04 | 显示全部楼层
两位小姐~
记得去到那里要看好自己噢~~
笑多一点~~XD

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:21:12 | 显示全部楼层
我们的小毛和小又即将在下个星期就飞离马来西亚到台湾念书了
她们一去就三年,虽然说会回来啦,而且可能在网上我们是没距离的
但她们人生地不熟去到一个陌生的地方,还是会有点不舍得
无论有见过面还是有在论坛一 ...
hoo少 发表于 7-9-2009 02:52

做么要这样wor....哈哈~~~开这个帖子~~
就好像在提醒我我要离开了~呜呜~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:22:06 | 显示全部楼层
我是通过明锭老师认识小毛的
通过小毛认识小又
小毛啊她是一个很有才华很有能力的女生
不好的地方他就是爱板着脸
他不笑真的很难看
小又就不同,她经常都带着非常灿烂的笑容

你们去到遥远的台湾要好好照顾自 ...
hoo少 发表于 7-9-2009 02:54

哇~~~赞我哦~~~开心到……
哈哈``我是觉得笑的时候很累啦~~~哈哈

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:22:30 | 显示全部楼层
小毛&小又
祝你们一路顺风到台湾,学业顺利在台湾,
我们会想你们的~
TheArcher 发表于 7-9-2009 02:58

以后没有的大大声叫你"acher~~~~~"

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:22:54 | 显示全部楼层
小毛小又~:yct15
你们去到那边就人生路不熟,要小心~
只要我们有忍帮,我们就都属于零距离[yct121]
记得哦~~小毛,你欠我一餐大餐~~~
*~鸡蛋仔~* 发表于 7-9-2009 02:58

不是你欠我咩????假假~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:23:14 | 显示全部楼层
记得提醒我记得你们...就这样
~DeatHMooN~ 发表于 7-9-2009 03:08

我会记得叫你记得我的~~哈哈

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:24:16 | 显示全部楼层
呵呵,我记得刚开始认识小毛时会觉得
这女生有点LC,很凶,不笑时样子很难看
可是,其实她人很ok的,不过不笑时,真的不好看,所以要多笑
那才可以吸引多些台湾帅哥嘛,记得保持笑容~smile~
小又呢,跟小毛不一样 ...
材帮帮主 发表于 7-9-2009 04:42

哈哈~~~人不可貌相~~~我会多笑得~
记得我回来的时候你要说:“吊你,做么要回来?”

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:24:38 | 显示全部楼层
一切顺利哦~~~要记得忍帮~~~~:yct61
mickit 发表于 7-9-2009 09:14

毕生难忘~~~~

小毛@蕃薯妹 发表于 7-9-2009 12:25:03 | 显示全部楼层
小毛&小又~
客套话就别讲了~
总之记得多照顾自己的身体~
台湾那边的天气很干~
小毛永远的保姆~
小又永远的笑容~
加油!!
pin3nick 发表于 7-9-2009 11:08

要永远的保姆咩????哈哈~~~