来来,各位进来!!! 小彤 - 彤芷玟

skyde 发表于 21-8-2009 10:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OI, 大家! 忍帮的乡亲父老,叔伯兄弟!!!!!
大家听着, 这位彤小姐,她要放弃了,她要弃权了,决定要死!!!!
那么我们可以做什么???
听着!!!! 有什么话跟她讲,就快快写出来,讲给她听!!!
想安慰她,想骂她,想疼她,想怎样,就统统给我进来!!!!!!!
我们也不要收收埋埋了,给她知道,我们对她这个震撼性的决定有什么感想吧!

我先来!!!!
听这个!肥豚介绍我的,N年前想跳楼的时候,听了就觉得屌到不行!决定终身做英雄,对死亡决不妥协!

有一天我在想
我到底算是个什么东西
还是我会不会
根本就不算东西
天天都漫无目的
偏偏又想要证明真理
别人从屁股放屁
我却每天每天都说要革命

就算是整个世界把我抛弃
而至少快乐伤心我自己决定
所以我说就让他去
我知道潮落之后一定有潮起
有什么了不起

常常我豁出去拚了命
走过却没有痕迹
可是我从不怕挖出我火热的心
手上有一个硬币
反面就决定放弃嗝屁
但是啊在我心底
却完完全全不想放弃
常常我闭上眼睛
听到了海的呼吸是你
温柔的蓝色潮汐
告诉我没有关系

就算真的整个世界把我抛弃
所以我说就让他去
我不能忘记
无论是我的明天要去哪里
所以我说就让他去
有什么了不起

lwk88 发表于 21-8-2009 10:38:12 | 显示全部楼层
其实我昨天收到消息也很惊讶。。
但是我想说的。。
已经发在她的日志里。。
发在另一个帖子里了。。
希望她收到我的祝福。。
如果可以。。
让我也出一份力去开导她。。
请接纳我吧!!

lwk88 发表于 21-8-2009 10:58:35 | 显示全部楼层
1# skyde

曾经我也很喜欢的一首歌。。
五月天的。。
呵呵。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

伊恩 发表于 21-8-2009 11:20:26 | 显示全部楼层

生命可贵~~能活着多么的美好~~

有些癌症病人,拼死都要活着~~

如果你那么想死~~就把器官捐出来,才去死!!

为什么那么想不开?

死了~~可以得到解脱吗?

不要逃避了~~

勇敢活下去~~

加油!!

mickit 发表于 21-8-2009 11:22:14 | 显示全部楼层
每个人都想以死来解决问题。。难道真的解决到吗??
你死了,或许是没眼屎干净盲~~~
但还在世的亲人有多痛苦你知道。。
身体发肤,受于父母~~~难道你就以死来报答他们吗!!
自己想清楚吧。。。。
全世界那么多人,比你更惨更痛苦的还多的很~~~
所以说,你是那么的妙小的~~~~
世界多你一个不多,少你一个不少,不要以为你死了就会引起别人的同情~~~
就算是同情,也是同情你的父母而已,对于你,只有两个字“活该”。。
对于那些不like你的人间直开心到放鞭炮来庆祝咯~~~
死或不死,或要被人看死笑死,你自己想清楚吧~~~
不珍惜自己生命的人,是没资格要人疼你跟珍惜你的~~~

鸡蛋仔 发表于 21-8-2009 12:19:21 | 显示全部楼层

你可以活下去,就应该继续活,不管多困难
你也知道,有些人想要活下去却不能够!
不要轻视生命!
有什么事,跟我们谈,别说我们帮不到,你不说我们永远都不知道
就算我们真的帮不到你,我们都陪你度过
伤心的,悲惨的,每个人都有
不要为了现在遇到的伤心事而定段未来的日子!
所有人继续活下去,一定有快乐的日子!

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 21-8-2009 15:00:37 | 显示全部楼层
生命可贵呢
你可知道上天赐给我们一个健康的身体就是我们最大的幸福
生活中难免有痛苦的时候
但怎样都好 都会成为过去
如果你放弃你自己的生命 关心你的人都会很伤心
母亲十月怀胎 把你生出来
你伤害自己的话 是多么不孝的一件事

不要轻易放弃 很多事情是不值得你这样做的
伤心痛苦的时候 就找朋友倾述
说出来好很多的 相信我噢
这世上比你痛苦一百倍的人 都没想要放弃自己的生命
你这么快就认输的吗?

当你早上起身的时候 你还呼吸这新鲜的空气
那就是你最简单的幸福
什么事都会过去的 谁都会有痛苦难过的时候
我曾经也是 但我从来没想过放弃的念头
只要我还活着 就有快乐的时候^^

材帮帮主 发表于 21-8-2009 16:20:54 | 显示全部楼层
我不清楚你为了什么事情想不开
我只能说,有些人,拼了命的想活
而我们,身体健康,为什么要那么浪费
你玩够了吗?你爽够了吗?
在还没被召去报到之前,为什么不尽量享受活着
享受空气,享受阳光,享受夜晚,享受海滩
有什么不好玩的,玩自杀?
我告诉你,玩跳楼机,玩过山车,玩帆船,玩什么都好
都比玩自杀好,一死了,什么都没有了,但不代表什么都解决了
现在只是遇到少少障碍而已,就要勇敢突破它
你觉得你自己很惨?可是其他人的命运也很坎坷
但他们都能勇敢的面对,我相信你也可以的
不要因为一时得想不开,而换来不能重来的后悔
生命没take 2
在上天还没叫你cut之前,就好好把自己的角色演好
而且这是你自己的戏,你是自己戏里的主角
快乐,伤心,好,坏,剧本由你自己创造
既然如此,为什么就不选择快乐的演
加油吧,你并不是一无所有的人
你还有很多人关心你
这世上真的没东西让你留恋了吗?
你最想去的日本你去过了吗?
你想去的地方你都去过了吗?
世上的美食你都尝尽了吗?
人生本来就不平坦
有高山,有山坡,有峡谷,有盆地,但你越过了
就会有平地,路是人走出来的
希望你不要辜负大家的关心
尤其是丁丁
不要理会那些看不起你,打击你的啦
只要你过得好,那他们也对你没辙了啦
告诉那些曾经伤害你的人
我会活得更好,更快乐

楼主| skyde 发表于 21-8-2009 21:45:19 | 显示全部楼层
她不是神仙,她只是一个很平凡却又不顾一切为你的人。
她不稀罕你称赞她,赞扬她多伟大,多无私。
她只想把你留下,代替她活着无数的明天,告诉她,今天的太阳依然猛烈。

小毛@蕃薯妹 发表于 22-8-2009 00:08:11 | 显示全部楼层
有勇气死,为什么没有勇气活?