你的心会为谁留位置?

傻妞琪 发表于 17-8-2009 19:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

、同事和老同学同时向你借钱,你会比较愿意答应借给同事   
NO-3  YES-2  

2、收到朋友寄来的包裹时,你会特别开心吗   
NO-4  YES-5   

3、你喜欢看漫画吗   
NO-6  YES-4   

4、你不善于管理和计划自己的金钱   
NO-7  YES-5   

5、你不怎么喜欢化妆的女人   
NO-7  YES-6   

6、你经常很后悔自己做事总是半途而废   
NO-8  YES-11   

7、你曾经构想如果自己中了彩票该如何花吗   
NO-8  YES-9   

8、如果要去旅游,你会考虑参加旅行团而不是自己研究计划吗   
NO-9  YES-10   

9、你小时候经常跟父母顶嘴,比较叛逆   
NO-13  YES-12   

10、你觉得自己不会被人欺骗感情   
NO-11  YES-13   

11、你相信“人性本善”吗   
NO-14  YES-A   

12、你觉得小孩子是很麻烦、难以应付的   
NO-13  YES-B   

13、知道别人在对自己撒谎,你会忍不住要揭穿   
NO-14  YES-E   

14、你觉得单身生活挺好的   
NO-15  YES-D   

15、你对09年有一些自己的期望和打算了吗   
NO-C  YES-A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

◆◇WENDY◇◆ + 5 準咧!!
雨弦 + 3 我完全被讲中 =__='
xiaowei + 2 很准哦~~~~~~
++摇滚精灵~雯++ + 4 感谢分享

疯神月 发表于 17-8-2009 20:24:50 | 显示全部楼层
讨厌小孩子 =.= B

☆优优☆ 发表于 17-8-2009 20:47:21 | 显示全部楼层
YES-E  ~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 17-8-2009 20:48:30 | 显示全部楼层
haha...是这样就好咯~

horro 发表于 17-8-2009 22:17:38 | 显示全部楼层
A答案啊~:yct32

++摇滚精灵~雯++ 发表于 17-8-2009 23:35:45 | 显示全部楼层
E啊~答案啊~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xiaowei 发表于 17-8-2009 23:46:01 | 显示全部楼层
A哦..
AAA
我要答案呢~~

jalice1103 发表于 18-8-2009 11:09:50 | 显示全部楼层
A.
看答案~~

milko 发表于 18-8-2009 11:21:58 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

nier 发表于 18-8-2009 16:54:52 | 显示全部楼层
YES---->D