绝对恐怖的Flash游戏~,心脏病者勿玩。【恐怖酒店626 Hotel 626】【无需下载】

aannddeerrssoon 发表于 17-8-2009 08:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一款很棒的Flash游戏~绝对恐怖,心脏病者勿玩。

【恐怖酒店626 Hotel 626】

【游戏开放时间晚上6PM~6AM】

点击【恐怖酒店626 Hotel 626】进行游戏!

一个全实景真人拍摄,绝对恐怖的冒险大作。游戏过程由一连串的小游戏组成,例如用相机拍鬼,调整音乐盒速度不要惊醒怪婴儿等等。挑战失败的话就要有惊吓片剧情等着你,不想给吓破胆就全力以赴的游戏吧。我真怀疑是不是真有这么一部电影,否则拍片只为做一个游戏就是太浪费了。游戏的素质非常高,画面,声效,到可玩性都堪称一流的。配合视频做成三维效果技术也相当高。我认为是一个打满分的作品,强烈推荐。

游戏较大,分多个段落,需要耐心载入,但游戏的高质素绝对值得你等待。
进入网站后,先填写个人资料,打开摄像头的选项可以不用理会,年龄部分低于18岁不能游戏。

在走廊的逃生阶段(PS:游戏开始后自动走出房间,之后就是走廊逃生,好像是右边的门可以进吧~我是进右门的),需要赶紧找房门,否则会挂。(PS:用鼠标控制查看方向)
无论是逃生阶段还是解谜阶段,都可以skip 跳过,进入下一个情节。
这个游戏还有时间限制的,必须晚上6点到早上6点才能玩。(PS:有人说修改本地时间可以玩,自己试试~)

拿着相机拍另一照片。。。。惊吓指数:
[yct115] [yct115] [yct115] [yct115] [yct115]

楼主| aannddeerrssoon 发表于 17-8-2009 13:38:07 | 显示全部楼层
大家一定要来试一试~~!真的很恐怖哦~!

:yct76 :yct91 :yct01 :yct71 [yct115] [yct114] :yct79 [yct111] :yct04

lwk88 发表于 17-8-2009 13:39:11 | 显示全部楼层
大家一定要来试一试~~!真的很恐怖哦~!
:yct76 :yct91 :yct01 :yct71 [yct115] [yct114] :yct79 [yct111] :yct04
aannddeerrssoon 发表于 17-8-2009 13:38

老实说。。
这个帖子。。
我发过了。。
哈哈。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| aannddeerrssoon 发表于 17-8-2009 13:55:21 | 显示全部楼层
老实说。。
这个帖子。。
我发过了。。
哈哈。。
lwk88 发表于 17/8/2009 01:39 PM

是哦??不好意思聂~!我不知道~!
不过是不是真的很好玩~!我觉得蛮不错的~!

楼主| aannddeerrssoon 发表于 18-8-2009 08:17:46 | 显示全部楼层
推荐~推荐~!强力推荐~~!

raining_heart 发表于 18-11-2009 12:05:43 | 显示全部楼层
我未满十八岁。。。不能玩咯~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yeeheng123 发表于 18-11-2009 12:28:08 | 显示全部楼层
哈哈哈~好奇心强~可是我的电脑很out~所以玩游戏很卡~:yct58