[故事] 我的亲身经历~~一段没有结果的爱!!加搞咯!!PG4

野蛮女 发表于 13-9-2009 22:48:42 | 显示全部楼层
快繼續啦
我還想看啦。。

horro 发表于 14-9-2009 22:06:27 | 显示全部楼层
好像小说哦。但是看看无妨。

楼主| 白雪 发表于 10-5-2010 00:43:56 | 显示全部楼层
不好意思~~最近因为个人问题~~很久都没回来了~~:yct90
很感谢以上朋友的支持!!等等很快就要加了哦!!:yct22
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 白雪 发表于 10-5-2010 00:47:30 | 显示全部楼层

《认识他的第一天》4

我们从后门进去,那里是伸手不见五指的暗!!突然。。。。
有一只手拉着我,我失去平衡的靠了过去。。
一双手把我抱得很紧。。。很紧。。。
还没搞清楚。。。更还没来得及反应过来时。。。
一个很温柔的唇就吻上了我的唇。。。
当然很快地反应就是把他推开,但是我出尽了力还是无法把他推开。。。
我摸到了他的头发。。。他是J。。。为什么?
他的吻好温柔,很难抗拒,就这样我们热吻了!!

那个吻好安慰。。。我哭了。。。
  让我想起了M!!
  J 意识到我哭了,问我为什么?
  我只摇摇头,靠在他的肩膀哭了起来。。。

过了一会儿,擦了擦眼泪。。他就把我拉回座位去了!!
   他从后面抱着我,好温柔。。。
    J:“你做什么?刚才为什么哭?”
    C:“没有啦!!”
    J:“有我在,不管有什么事发生都可以跟我讲!!”
    好感动!!但也只有沉默。我心想若不是你。。可能我还可以跟M复合。。。
    而他也只能用他的吻来安慰我!!
    这时我朋友走了过来,告诉我说他们要回了,想载我一起回!
    我说不用,因为我是跟我朋友爸爸的车回家的!!

他们走了,我就靠在J的身上,就只是简单的拥抱!!
    对当时的我来说,我很需要一个人来安慰我!!
    而J就在这时候出现!!
    从讨厌他到跟他抱在一起,只是短短的半个小时的时间,
    我自己也不明白,为什么会这样让他抱着?!
    不是很讨厌他吗?不应该这样的!!是他害我连最后的希望已破灭的!!
    我曾经想走开,但他就是不放手!!
    我更不明白他为什么会这样?!
     老实说,当时他的温柔。。。我真的无法抵挡!!
     J:“明天我去找你好吗?”
     C:“明天?不可以,我约了朋友要去她的家乡。”
  (早前我的朋友Y,看我很不开心,就提议带我回她家乡散心!!)
     J:“明天我带你去DESARU!”
     C:“你去啦!!”
     J:“我想你也!!想你陪我!”
     C:“看怎样啦!!”
    当时的我,真的很伤心。。。只想着找个人来安慰自己!!
    并没有想其他的事放在心上。。。。
    其实在这段时间,我也喝了很多酒。。。。
    对!!借酒消愁!!!

大约6点多接近7点时,他把我拉到了酒吧台。。。
    他跟酒保说了几句,酒保就拿了一张纸和笔给他。。。
    他在上面留下了他的PAGER号码和一个新加坡的联络号码,
    因为当时我们都没有手提电话。。。赫赫。。。。
    他叫我回家睡醒一定要打给他。。。
    我点了点头。。。因为有一点醉意而只是当玩玩而已啦!!
    他给我,我就收咯!!赫赫。。。。

然后他说他朋友要回了,他是坐朋友的车来的!
     所以被逼要跟着回咯!!
     他很不舍得,我还是得送他出去。。
     又到了出口处,也就是刚刚我们进来的那个后门!!
     我们在这个地方又来了个久久不放的热吻和拥抱!!

送走了他,我更难过了。。。
      全都走了。。。没人在我身边。。。寂寞又无奈!!
      更是自己一个人喝着闷酒。。。   
      我跑进了厕所。。。吐了。。。这时我再也按耐不住我的眼泪了。。。。
      哭得停不了。。。眼泪不停的涌着出来。。。从来就没这样过!!!
      我的朋友进来厕所找我,看到这一幕都吓坏了!!
      不停地问为什么?发生什么事?你干嘛哭到这样??
      那时的我我已经说不出话了!!变成了一个泪人。。。。

过了一会儿。。心情比较平复了。。。洗把脸就乘着她爸爸的车回家了。。。
       可能酒后吐的关系,很累。。在车上我已经有了睡意。。。
       当时已经是早上的8点了。。。。
       一回到家,冲了凉,倒头就睡着了。。。。。

我睡醒后会怎样呢??会不会打电话给J呢??
想知道续集就多多捧场咯!
《待续》

笨笨女孩 发表于 11-5-2010 00:04:55 | 显示全部楼层
哟。。。。快点加拉。。。。我很想看哦。。。