[故事] 我的亲身经历~~一段没有结果的爱!!加搞咯!!PG4

楼主| 白雪 发表于 15-8-2009 19:20:13 | 显示全部楼层
支持支持~
期待下一回的故事
Mango 发表于 11-8-2009 21:45

谢谢支持!:yct15

楼主| 白雪 发表于 15-8-2009 19:21:29 | 显示全部楼层
yo~~加那么短~~~
小毛@蕃薯妹 发表于 11-8-2009 22:19

会短么?!
那么你就耐心点等下一篇咯!!:yct82

楼主| 白雪 发表于 15-8-2009 19:22:29 | 显示全部楼层
哈哈。。
怪人。。
lwk88 发表于 12-8-2009 10:12

怪人!?:yct14
谁?!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 白雪 发表于 9-9-2009 12:29:52 | 显示全部楼层
怎么没什么人来看故事啊!?:yct07:yct61:yct39

楼主| 白雪 发表于 9-9-2009 12:33:58 | 显示全部楼层
《认识他的第一天》3

其实当时的我。。。很烦。。。很想进去发泄。。。
被放飞机,心里很难过。。。要4点半了。。
为什么你要骗我?为什么要给我希望?为什么要这样对我?
心里不停的在想着这些问题。。。
而J呢?在MAMAK档时,灯光是很亮的!!
我能看清楚他的样子。。。
嗯。。。。不错哦!!蛮帅的!!身材也很结实!!
肤色不是很黑。。。哈哈。。。我看得很仔细哦!!
他还比我前任男友好看得多多声叻!!
哈哈。。。。
当一个蛮帅的帅哥要求你陪他。。。没理由拒绝吧!!
哈哈哈。。。

在MAMAK档时,我没有什么说话。。。。因为没心情。。
J:“你很不耐烦MEH?”
C:“没有。。。只是在等人!!做么?”
J:“等谁?”
C:“哎哟。。。问将多做么?将你又不认识!!”
J:“男朋友啊?”
C:“你很鸡婆叻!!吃你的啦!!”
J:“将凶做么?问一下会死啊!”
C:“会!!再讲你就会被哽死!!”
J:“WALAO。。要将讲MEH!!”
C:“没有啦!!快点啦!!”
J:“你很没耐性叻!体谅一下我胃痛叻!!”
C:“该死!!谁叫你要吃摇头?喝酒之前又不吃东西!”
J:“你又知道?感觉我们很熟叻!其实刚才你在台上跳舞时,我已经很注意你了!!
        你很厉害哦!我很喜欢你!”
C:“喂!!TEH TARIK也会醉么?神经。。还是你还没醒?等一下你女朋友杀了我!"
J:“讲真的叻!我没有女朋友,你要不要做我的女朋友?”
C:“神经!”
这时他吃完了,叫收钱时,无意间让我看到他皮包里有照片,
我就跟他拿了过来看,想看看他女朋友的照片。。
他就抢了回去,
J:“没什么好看的啦!!”
C:“做么不可以看?女朋友的照片叻?”
J:“不是啦!我拿给你看,你不要抢!!”
原来是他的照片,
C:“你是自恋狂啊!哪里有人带自己的照片的?”
他沉默。。
C:“给我啊!”
J:“啊。。。拿去啦!!拿去啦!!”
就这样我有了他的照片,这也是唯一一张他的照片!!

之后我们就进会DISCO里,第一时间跑遍全场找我前任男友。
但还是失望的,然后我同学问我跑哪里去了。。
我就告诉他们在MAMAK档跟J吃东西!!

过了一会儿,DISCO入口处,看到了我前任男友!!
我开心得跑向他,叫他们进来坐。。。但是他去说要吃东西!!
有吃东西啊?哎哟。。。今天怎么搞的,全都要吃东西!!
没辙。。。跟着去。。又回去刚刚的MAMAK档。。。
突然全场起哄。。。
干嘛?!有什么好起哄的!!真奇怪叻!!
我们在MAMAK档,有说有笑的。。。突然。。。

J出现在我旁边,问我。。
J:“你到底要不要进去?”
C:“等一下。。你先进去啦!”
J:“他是谁?”(他指的是我前男友,称他做M好了)
C:“。。。。”
M:“你又是谁?”
J:“我是C的男朋友!!”
杀了我吧!!干嘛这样?我才刚认识你叻!!
WALAO,更何况我并没有说你是我男朋友啊?
哎哟。。。这次什么都被J搞砸了啦!!
M:“OK咯,我们要走了!你自己小心一点啊!!”
M摸摸我的头对着我说。。
M:“要照顾自己哦!!别太迟回。。妈妈会担心的!!”
哇。。。。。
我好想哭哦!!没了。。什么都没了!!什么希望全都没了!!
我跟M 就这样结束了!!

之后,我很生气!!
C:“我几时说是你女朋友?”
J:“我是认真地想你做我的女朋友!!”
C:“神经病!!”
我没理他就走向DISCO里去了!!
当时大概已经5点半了!场是7点半收的,所以大门已经锁了。。
要从后门进,我走很快。。J也跟在我后面!
后门一进去。。伸手不见五指。。
突然。。。。

哈哈。。。先吊一吊你们的胃口。。。
《待续》

起司 发表于 9-9-2009 13:28:35 | 显示全部楼层
yer~很衰的咯
又要等:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 白雪 发表于 9-9-2009 14:28:54 | 显示全部楼层
yer~很衰的咯
又要等:yct04
起司 发表于 9-9-2009 13:28

哈哈哈~~~:yct38
没办法~~为了要多点人来顶我的贴~~:yct15
你就要耐心点咯!!:yct82

叭卟哔 发表于 10-9-2009 11:15:15 | 显示全部楼层
楼主被坏男人缠上了
还是个90年代高手 小心小心

smallnie90 发表于 10-9-2009 11:46:16 | 显示全部楼层
:yct26很期待你的故事~

HuiLeng 发表于 10-9-2009 13:40:45 | 显示全部楼层
[yct102]看得正精彩的啊~~~
楼主。。。不要这样啦~~!!!