[故事] 我的亲身经历~~一段没有结果的爱!!加搞咯!!PG4

80091663 发表于 8-8-2009 18:33:27 | 显示全部楼层
kan kan kna

小又@Ayu 发表于 8-8-2009 19:07:39 | 显示全部楼层
然后怎样??故事还没有到最高潮吧??

叭卟哔 发表于 8-8-2009 21:13:42 | 显示全部楼层
一段没有结果的爱是指雷斯边的爱吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 白雪 发表于 10-8-2009 21:46:44 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!!:yct42

楼主| 白雪 发表于 10-8-2009 21:49:24 | 显示全部楼层
《认识他的第一天》2
当时的我,好紧张。。。
心里一直想怎么办,怎么办?
到了他面前,我还望了望H,示意说不要啦!!
他不理我,就去拍那长头发的人的手臂,当时,这长头发的很HIGH了。。。
根本没意识到我们站在他面前,直到被拍了手臂才醒来!!
把头往后一甩。。。。。。

哇。。。原来是个男的!!
看样子还蛮好看的哦!!
他伸出了手。。。跟我握握手,然后将我拉到他旁边。。
筹到我耳边。。
J:“HI !  你好,你很会跳舞哦!!”
C:“还好啦!!乱跳的!!赫赫。。”
J:“哪里,你跳舞真的很美!!”
C:“谢啦!!你很 痹啊?”
因为从握手到现在为止他都没放手。。
然后他就戳戳我的手。。
哇。。。好多汗。。
真的很痹哦!!
J:“你叫什么名?”
C:“CHRIS!”
J:“哦!”
我根本认为这个人痹了!!
哎。。。还是快快走人!!
我找了个借口,走了。。。

还在等我前男友。。。没心情。。。
好失望!!我走进走出的。。。怕他到了找不到我!!
当晚我好像配桌小姐一样的忙,好多朋友要应酬哦!!
到了接近4点。。。我已经放弃了,我知道他不会来了!!

突然那个长头发的男人跑到我朋友面前,
把我拉走,还差一点就打架叻!!
好彩,那班是我同学,我说没问题,他们才算了!!
不然打起来怎么办?

跟着那个长头发的男人回到他们的台,
J:“你跑去哪里?为什么没有回来?”
C:“我朋友来了!我要陪他们啊!”
J:“你不懂人家担心你的麼?”
虾米??我满头雾水。。。
他看着我。。。我知道这个人散KICK了!!
摸摸他的手。。没那么多汗水了!
J:“陪我出去吃东西,我胃痛!”
还没来得及回答。。他已经拉了我就往门口去!!
我朋友跟来了,我又示意说没事!他们才放心。。。。

在这DISCO隔壁有MAMAK档,除了这个什么都没了。。
就跟他到隔壁去吃ROTI ,
J:“你乱跑我很担心叻!你知道吗?”
C:“你醒了没有??”
J:“我再跟你讲东,你跟我讲西!!”
C:“我哪里懂你又没有痹,有没有搞错?”
J:“不要跟我讲这个!!我问你,你有没有听到我讲的?”
C:“讲什么??”
J:“人家担心你很开心啊?”
C:“喂!!我才刚刚认识你,就连名字也不懂,你说你担心我?哈哈。。。
          开什么玩笑!!”
J:“你叫CHRIS,我叫J。我很认真地叻!!”
C:“认真?你要认真等你明天睡醒了才跟我说啦!!我要走了!!”
J:“不要啦!!陪我喝茶啦!!你舍得丢我一个人在这里MEH?”
C:“做么不舍得?你有不是我的谁!我有朋友在里面叻!!真的要走了!!”
我就站了起来,要走,他马上拉着我的手说,
J:“你就留下来陪我吃东西啦!!等一下子你朋友又不会走!!”
C:“OK,我等你吃完就进去!!快点啦!!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好啦。。。今天够多了。。。慢慢欣赏。。。
记得看了一定要留言哦!!

《待续》

TheArcher 发表于 10-8-2009 22:01:51 | 显示全部楼层
好像越来越精彩了,
那个J会不会就是前男友来的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 11-8-2009 21:45:31 | 显示全部楼层
支持支持~
期待下一回的故事

小毛@蕃薯妹 发表于 11-8-2009 22:19:53 | 显示全部楼层
yo~~加那么短~~~

lwk88 发表于 12-8-2009 10:12:47 | 显示全部楼层
哈哈。。
怪人。。

楼主| 白雪 发表于 15-8-2009 19:19:34 | 显示全部楼层
好像越来越精彩了,
那个J会不会就是前男友来的~
TheArcher 发表于 10-8-2009 22:01

谢谢支持!!
敬请期待!!:yct15