[故事] 我的亲身经历~~一段没有结果的爱!!加搞咯!!PG4

白雪 发表于 5-8-2009 15:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这对于我来说是一段我无法忘记的一段情。。。

《认识他的第一天》2 --------------------------- PG3

《认识他的第一天》3----------------------------PG4
《认识他的第一天》

当年我才16岁。。
我很爱玩,时常都回去DISCO,PUB和KTV。
也开始学会喝酒,抽烟和吃摇头丸。。。
你们一定觉得很坏叻!!但当时的我很开心叻!!

我有个朋友告诉我说他爸爸在某某DISCO工作,
她问我要不要跟她一起去玩。因为贪玩我就答应了。
就这样我时常都跟她一起去那间DISCO。
还带了很多朋友去捧他爸爸的场。

在这期间我拍拖了。。但只有短短的两个星期就散了。。
哈哈。。。很好笑吧!!哪有人拍拖两个星期就散?!哈哈。。。
我很不开心。。。就去了那间DISCO狂欢。。发泄。。。

接下来的两个星期不间断的。。。狂欢。。。发泄。。。
就在分手的两个星期后,我的前男友打电话给我说会去找我。
我开心得忘形!!当天晚上,把自己打扮得漂漂亮亮的去DISCO等他!!
我很早到。。。
因为时常去那里,也在那里认识了不少朋友。。

有一个就称他为H好了,我在那里见过他几次了,也算熟啦!!
他是时常都有去的一位顾客!!
这天他带了一班朋友来玩!之中有一个时常头发的,我还以为是他女朋友。。。
当时不管,就是爱玩而已!!我照样得跟他们喝酒,跳舞!!

虽然很开心,但心情很复杂。。。一直在等。。。为什么我前男友还没出现?
为了看清楚四周,我跳啊跳的,跳到了舞池上!
那种感觉真好!!全部人的眼光都放在你身上!!
到了凌晨两点还没看到人,很失望。。。
但又不能表现出来,因为当天有很多我认识的朋友来了!!

当我跑到H这边时,已经有点醉了。。
跟着H跳舞,玩得很尽兴叻!
那个长头发的人叫了H过去说了些东西,
我也不以为意的跳我的舞!!
H回来了,
C:“你女朋友生气了,是吗?”(C就是我)
他只跟我摇摇手说没有!!然后,H突然拉着我说了以下的话,
H:“C,我朋友想要认识你叻!!‘
C:“谁?”
H:“那个啦!!长头发的!!”
C:“要么。。。?他不是你女朋友吗?”

话还没说完,H就拉着我到那个人的前面,
心想:惨咯!人家女朋友要认识你叻。。怎么办?

想知道。。。就来支持我囖。。。赫赫。。。
《待续》

材帮帮主 发表于 5-8-2009 17:38:48 | 显示全部楼层
真实故事吗??
好奇想知道是怎样的故事

楼主| 白雪 发表于 5-8-2009 18:35:13 | 显示全部楼层
谢谢版主的支持!![yct100]
这是我亲身经历!!:yct54
想看。。。就等续集咯!!:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 5-8-2009 18:40:27 | 显示全部楼层
好像再讲小说的感觉~~~~:yct56

楼主| 白雪 发表于 5-8-2009 19:04:22 | 显示全部楼层
会吗!?:yct51

Mango 发表于 5-8-2009 19:41:47 | 显示全部楼层
哇~我也想知道结果~~~
我会一直顶下去的,
放心
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

skyde 发表于 5-8-2009 19:59:15 | 显示全部楼层
然后那个女的喜欢你?
她其实是男的?
呵呵
够力

材帮帮主 发表于 5-8-2009 20:06:40 | 显示全部楼层
7# skyde

应该是男的。。而且是她前男友

skyde 发表于 5-8-2009 20:15:38 | 显示全部楼层
DISKO... PUB... KTV....
不太属于这个年代,那是90年代的?
想当年,老子出来混的时候,RAVE PARTY很流行下

skyde 发表于 5-8-2009 20:17:12 | 显示全部楼层
8# 材帮帮主

有构思,呵呵。原来她喜欢长毛 :yct56