[其他] 來這裡寫下你最愛的人的名字

krystle 发表于 29-7-2009 02:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

來這裡寫下你最愛的人的名字

來這裡寫下你最愛的人的名字!
在很多地方都看到這樣的帖子,起先,很不屑。後來,真的感動了。
如果,某一天,你也在某一個這樣的帖子中看到自己的名字,你的心情會是怎樣?不要認為不可能,你真的可以看到,看,奇跡正在趕過來。
寫上他(她)們的名字,你的祝福也會相繼送出,然後,等待,等待著你的愛人感受到你的祝福。
也許下面的名字中也有你的喲!  
有些錯過,有些失去,會是一生的痛,這杯為愛而釀的甘醇,自斟自隱,也曾感受過那份為愛而生的痛,是那樣的不可抑制,是一種痛撤心肺的傷。就讓無限的深情,在這字裡行間盡情的揮灑,讓這因愛而生的傷感漸漸的成為人生歷程中最美的風景......

CoolLemon 发表于 29-7-2009 12:43:03 | 显示全部楼层
没人吗?
那我先来。。。
姓名:张颜玮
祝福:天天快乐

billieqq_1031 发表于 29-7-2009 15:24:07 | 显示全部楼层

name:everyone my love
wishes:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

纯粹只想写写而已   :yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 29-7-2009 15:38:01 | 显示全部楼层
其实这个帖子之前都有。。
没有人顶上来而已。。

楼主| krystle 发表于 29-7-2009 15:45:41 | 显示全部楼层
4# lwk88

我不知道哦。
我新来的。:yct58

billieqq_1031 发表于 29-7-2009 15:49:13 | 显示全部楼层
其实这个帖子之前都有。。
没有人顶上来而已。。
lwk88 发表于 29-7-2009 03:38 PM

yerrr
是啊?
那我该删除现在这个吗
==||
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| krystle 发表于 29-7-2009 15:52:07 | 显示全部楼层
6# billieqq_1031

一头雾水。:yct36

billieqq_1031 发表于 29-7-2009 15:54:10 | 显示全部楼层
6# billieqq_1031

一头雾水。:yct36
krystle 发表于 29-7-2009 03:52 PM

我是说该删除掉我自己写的那篇吗
咔咔

楼主| krystle 发表于 29-7-2009 15:55:58 | 显示全部楼层
8# billieqq_1031

哈哈。。。
扎到。:yct58

鸡蛋仔 发表于 29-7-2009 15:56:44 | 显示全部楼层
原来kah jun is ...哦呵呵呵[yct104]