范瑋琪 - 一到十等于我和你(单曲)

mickit 发表于 3-7-2009 08:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

范瑋琪國語新歌《一到十等于我和你》收錄在即將發行的范瑋琪全新專輯《F ONE》中。范范出道屆滿9年,第九張最新個人專輯《F ONE》即將在7/10發行,還將在臺舉行北中南三場新歌巡回演唱會盛大造勢,打造范范天后級地位!一心求新求變的范范,這次音樂玩性大發,從新專輯的選歌曲風、制作過程,到造型概念全程參與自己想法。范范表示:“音樂除了要好聽,更要好玩才行!”范范最新專輯《F ONE》邀來金曲獎制作人阿弟仔打造之外,全新造型更交給知名造型大師李大齊打理,全新面貌再升級。

詞曲:黃義達
RAP詞:MC HotDog

歌詞:

有沒有人教你怎麼倒數愛的推理
堂教主我有一本1到10愛的秘籍
失戀多次的你是否已經沒了信心
要怎麼一開始要他對你死心塌地
(RAP)
什麼都可以丟
但別把愛 愛 愛 丟了
怎麼會由愛生恨
你就快變成Hater
你的雲 為了什麼變的黑的
你累了嗎
冷血動物總是比較衰的
喔 愛在哪
唉 如何變成愛
快把仇恨變塵埃
愛的魔術就像鬼斧神差
It's so easy L-O-V-E
再多一點的關心
愛不能只是句口頭禪而已
一段情 兩顆心 三個字 是我愛你
無聊時 就 溜出去 期待每天在一起
巴不得 粘著你 就這樣的不分離
十全十美的愛情 從一到十等於我和你
(Rap)
愛的故事
就像你生病時照顧你的護士
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
沒有愛要如何度日
我們愛10個數字
1到10 或許不止1到10
其實 愛俯拾即是
何必等良辰吉時
散播快樂散播愛
愛要及時 和仇恨說BYE
有時候難以啟齒
但還要得說出來
愛有很多種
愛做很多夢
有些時候帶著很多痛
但是我愛人人 人人愛我 噢
有沒有人告訴你什麼是 Luvthematic
堂教主我這一本1到10愛的秘籍
散發你的魅力給你非一般的自信
Blink的Blink的每個男生對你目不轉睛
愛一個人真的會活在他影子裡
愛一個人只想活在兩人世界裡
從現在算起 一到十愛的秘籍
就是等於我和你 Luvthematic 的愛情
One for All All for One
我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我
我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方世杰 发表于 13-7-2009 17:23:57 | 显示全部楼层
好歌!!喜歡她跟熱狗~

gareldchia 发表于 8-11-2009 01:37:41 | 显示全部楼层
THANKSSSSSSSS
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 11-11-2009 16:52:28 | 显示全部楼层
这首我在车上听了很多次。。
都不知道歌名。。。
现在看到了。。原来歌名是这个。。

黑白猪棋 发表于 24-11-2009 23:48:24 | 显示全部楼层
在电台听过了。。。不错!!支持!!