团康班夺冠军了!!(附带照片)

楼主| TheArcher 发表于 22-6-2009 01:55:46 | 显示全部楼层
有~~每次在group chat的~:yct18
++摇滚精灵~雯++ 发表于 22-6-2009 00:52

那是我的emotion不是我[yct111]

楼主| TheArcher 发表于 22-6-2009 01:56:47 | 显示全部楼层
明锭还抱着小毛转圈圈哦~~
哈哈~太开心了吧~
后悔一开始没跟小毛去团康班咯~
那次,唯一的一次很enjoy~
小又@Ayu 发表于 22-6-2009 01:18

老师还感动得掉泪,
他的苦心总算没有白费~

xiaowei 发表于 22-6-2009 02:02:02 | 显示全部楼层
那是我的emo不是我[yct111]
TheArcher 发表于 22-6-2009 01:55

emo有另外一种意思哦。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 22-6-2009 02:03:15 | 显示全部楼层
emo有另外一种意思哦。。。。
xiaowei 发表于 22-6-2009 02:02

我说的是emotion,
不是emo,
你自己看错了

des111 发表于 22-6-2009 02:33:36 | 显示全部楼层
TheArcher 是擦鞋仔啊??

评分

wwc88 + 2 同意

河豚丁丁 发表于 22-6-2009 08:15:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜喔~~~~好开心咧~~~~大家都好棒哦!!!!
虽然错过跟你们分享最后的喜悦,可是hor,看到你们的表演,真的棒呆了!!
我都算到你们会拿冠军的咧~~~~哈哈~~很准下咯我~~~~ :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 22-6-2009 08:36:01 | 显示全部楼层
老板果然不负重望~~~~赞!!!!:yct75

小毛@蕃薯妹 发表于 22-6-2009 09:15:01 | 显示全部楼层
开心到……我都哭了!!:yct05

一条鱼 发表于 22-6-2009 12:17:29 | 显示全部楼层
诶,死人archer拍到我很难看咯~
不过有一张看起来跟老板还挺像的...
终于相信我们是失散多年的...
^^

楼主| TheArcher 发表于 22-6-2009 12:30:02 | 显示全部楼层
诶,死人archer拍到我很难看咯~
不过有一张看起来跟老板还挺像的...
终于相信我们是失散多年的...
^^
一条鱼 发表于 22-6-2009 12:17

阿波波~你不要乱赖我==
这些照片不是我拍的,
我是从8787那边拿过来罢了,
其实是美琪拍的:yct36