男女之间的有纯友谊

我是_蛋炒饭 发表于 7-6-2009 21:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

结束时间: 5-9-2009 21:50 裁判: 我是_蛋炒饭

正方观点 (10)

男女之间有纯友谊

VS
反方观点 (2)

男女之间没有纯友谊

辩手:7 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

疯神月 发表于 7-6-2009 22:17:58 | 显示全部楼层
    正方的~~
    我绝对支持男女生之间有纯友谊
    因为朋友是没有性别之分的~

M酱_米粒 发表于 9-6-2009 17:12:15 | 显示全部楼层
    当然是有的啊...咱有很多= =
    刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JunS2YY 发表于 17-6-2009 10:19:04 | 显示全部楼层
    就如我...女性朋友满多的...但我们都是好朋友~~
    我绝对相信男女之间真有纯友谊....~~

End~~JunS2YY~~

隐君 发表于 17-6-2009 22:37:31 | 显示全部楼层
    如果男女间没有纯友谊,那么我身边的女性朋友都想跟我发生关系吗??:yct58

billieqq_1031 发表于 17-6-2009 23:01:05 | 显示全部楼层
    为什么没有纯友谊哦
    对你没意思的那些不就是纯友谊咯
    XD
    刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

一条鱼 发表于 17-6-2009 23:20:00 | 显示全部楼层
    对对对!
    像我,就酱...
    被小毛绑一辈子了!^^

小毛@蕃薯妹 发表于 18-6-2009 08:26:14 | 显示全部楼层
    对对对!
    像我,就酱...
    被小毛绑一辈子了!^^
    一条鱼 发表于 17-6-2009 23:20

好像很委屈你那样~哈哈
    应该你绑死我~~
    我只好委屈自己,跟你当一辈子的姐妹~哈哈
    认识你真好~

小又@Ayu 发表于 18-6-2009 11:36:30 | 显示全部楼层
    男女之间有纯友谊的~而且可以友达以上的那种~
    男女感情好不一定要谈恋爱的~~

小毛@蕃薯妹 发表于 18-6-2009 11:54:18 | 显示全部楼层
    男女之间有纯友谊的~而且可以友达以上的那种~
    男女感情好不一定要谈恋爱的~~
    小又@Ayu 发表于 18-6-2009 11:36

就是说阿~
    友达以上的关系~~~多好~~