《三國志Online》駕到! 大家一起揭竿起義吧!

楼主| valerie82 发表于 23-6-2009 17:39:26 | 显示全部楼层
呵呵呵...moodymarley-san..您還真的是標準的三國迷...醬也找得出...

楼主| valerie82 发表于 23-6-2009 17:40:28 | 显示全部楼层

6月24日起 《三國志 Online》產包搶先賣

玩家期待度最高的《三國志 Online》,目前已經進入CB封測尾聲,最後一波封測活動「成長果實」正如火如荼展開,想體驗千人會戰的玩家可要把握這最後的時間。另外,六月底前,至《三國志 Online》示範網咖指定玩《三國志 Online》,不僅可免費暢遊2小時,還可參加現場抽獎。為迎接《三國志 Online》OB的到來,OB產品包將於6月24日起於各大通路上銷售,限量精美虛寶及鳳雛卡將同步發售。

6月24日起 《三國志 Online》產包搶先賣

進入《三國志 Online》OB的倒數階段,OB開放後必須安裝OB版本遊戲程式才可進入遊戲,為讓玩家備妥遊戲程式,搶得開機頭香,6月24日起內含OB主程式安裝光碟、簡易手冊、超值虛寶的《三國志 Online》新兵崛起包,將於各大超商、3C通路上販售。另附有月卡、鳳雛卡、搖桿的西蜀霸王、亂世梟雄、江東猛虎、強擊季卡150點戰神、破軍月卡、99點鳳雛等產品包,也將同步在指定通路上銷售,喜歡的玩家,可依需求至指定通路購買,數量有限、賣完為止。

有誰要的嗎? 有興趣的可以留下email, 或瀏覽http://sgzonline.blogspot.com/

moodymarley 发表于 23-6-2009 18:52:24 | 显示全部楼层
我要...我要...我要....
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

伊恩 发表于 23-6-2009 19:13:37 | 显示全部楼层
噢噢~不错哦~~

谢谢分享~~

moodymarley 发表于 29-6-2009 10:40:25 | 显示全部楼层

Hohoho...在youtube找到這個...超好笑的....
三國志online 惡搞版 電影

真的夠力好笑的....:yct38

楼主| valerie82 发表于 29-6-2009 18:00:05 | 显示全部楼层
moody-san, 您讓我這個LZ感到汗顏....不過還是很感謝您...
:yct27:yct27:yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| valerie82 发表于 29-6-2009 18:06:28 | 显示全部楼层

大家有沒有覺得快捷鍵種類很多,想打開來用卻又佔滿整個畫面?
說真的,我自己都覺得佔畫面,於是我家部曲內有人提供了好方法。

小弟就把他分享給基地的大家吧,首先都知道怎麼打開快捷鍵列吧,
由上到下分別是技能、簡易道具、巨集,點擊左鍵可以打開快捷鍵列,如下圖:

打開後可以看到出現三個快捷鍵列,幾乎佔滿整個畫面的一半,如圖示:

發現巨集的快捷鍵列左上角的齒輪符號了嗎?,把滑鼠移到快捷鍵列齒輪符號上面,
※按住左鍵拖曳往下重疊※,如下圖:

重疊後,這時候放開左鍵,神奇的事情發生了(金剛合體@Q@),如下圖:

之後按照剛剛的方法,將技能也拖曳重疊在一起,如下圖:

哇哈哈哈,傳說中的三位一體出現啦XD,頓時畫面整潔不少^.^。
教學完畢,希望這小技巧對大家有幫助,期待下次見。

原收錄網址:原文位置

楼主| valerie82 发表于 30-6-2009 16:50:19 | 显示全部楼层

新手秘笈之職業介紹

楼主| valerie82 发表于 30-6-2009 16:52:47 | 显示全部楼层
新手秘笈之職業介紹

moodymarley 发表于 1-7-2009 13:51:14 | 显示全部楼层
那麼哪個職業比較利害?
還有這個是月費版還是免費版...?