《三國志Online》駕到! 大家一起揭竿起義吧!

valerie82 发表于 28-5-2009 17:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家,來咯《三國志 Online》6月5日封測,程式已經開放下載咯~

如果沒有BT,可以來這邊免費下載:
http://download.cnet.com/BitComet/3000-2196_4-10296306.html?tag=mncol

或者用迅雷也沒問題:http://dl.xunlei.com/index.htm?tag=1

欲知更多关于《三國志 Online》的资料及更多新网路游戏资讯
請瀏覽:
游戲新上架部落格

楼主| valerie82 发表于 29-5-2009 17:12:34 | 显示全部楼层
《三國志 Online》預計於6月5日啟動封測

谁要索取封免費測帳?有限哦。。。请留下你们的email address..
会在6月1号~寄给你~

以下网址有更多关于《三國志 Online》的资料及更多新网路游戏资讯
http://gamegf.blogspot.com/

楼主| valerie82 发表于 29-5-2009 17:35:22 | 显示全部楼层

《三國志Online》6月5日啟動封測 正宗三國狂潮再現

6月1日開放帳號申請

《三國志 Online》預計6月5日起展開封測,玩家可於6月1日起,於官網申請CB(封測)體驗帳號,CB體驗帳號在OB(公測)開放前將全部清除。擁有「CB虛寶兌換碼」的玩家,也可在申請帳號的同時,換取遊戲中的虛寶序號;若已是GF會員或Glog蒟蒻閣會員的玩家,可直接申請永久正式帳號。各遊戲網站、或是各遊戲雜誌皆可取得不同的《三國志 Online》「CB虛寶兌換碼」,每個帳號限使用一組虛寶序號。

遊戲背景

中原・後漢末年-這是一個英雄在亂世閃耀的時代。在他們的帶領下,各方志士群起呼應,將領聚集。最終能夠一統天下的,是販履出身的劉氏玄德,亦或是,一代梟雄-曹操,成就霸業的關鍵,其實是掌握在一群無名英雄的手裡。如果可以掌握民心,所集結的力量便連天地也無法動搖。這股力量,就如同大束庇蔭小草,大海廣納百川般,在中原的土地上,漸漸成形 …

大家所熟系的『光榮三國志系列』,終於Online化!玩家將化身遊戲中角色降臨三國時代,在動盪的時代中,和其他玩家一起同心協力、亦或是互相競爭,在亂世中,一起努力的開創新時代!『三國志Online』最大的特色,也可以說是『三國志』的精華,便是『合戰』。『三國志Online』中,魏、蜀、吳三國勢力激烈的競爭,因此常常爆發激烈的大型戰爭。根據這一點,將以前到現在的Online遊戲中,從未有過的戰略、戰術加以強化。可以與其他玩家一同連攜、一同策劃戰略,讓整個集團戰鬥系統有更加的戲劇化的呈現。當然!不僅僅只有合戰,在廣大的中原地區不斷的冒險、生產、進行商業買賣、對國家貢獻、集結有相同志向的玩家們一同組成部曲…等等,這些可以充分感受『三國志』魅力的要素都存在於『三國志Online』中!請一定要親自來體驗『三國志Online』,這在中原廣大土地上的壯麗史詩
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

moodymarley 发表于 4-6-2009 14:26:26 | 显示全部楼层
有期待下...但是..還在測哦...

楼主| valerie82 发表于 5-6-2009 10:06:15 | 显示全部楼层
今天已經開始封測囉...

楼主| valerie82 发表于 5-6-2009 16:38:59 | 显示全部楼层

遊戲的片頭故事好有氣勢啊! 由於本人是個三國迷...特找來與大家分享...

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| valerie82 发表于 9-6-2009 17:17:49 | 显示全部楼层

終於創建了角色:紫綾
不過操作很有挑戰性......所以需要時間慢慢研究
幸虧是CB, OB時就可以盡情的衝級了!!!!!!

先把一些美美的圖po上來吧....

Blur-blur 的紫綾在雨中~~~

劉備的謀士之一的徐蔗; 小女子有理.....

荊州的盜賊危害百姓, 讓我為民除害吧!

lee123 发表于 11-6-2009 11:55:56 | 显示全部楼层
马来西亚版的吗。。。如果不是会lag吗

楼主| valerie82 发表于 11-6-2009 14:02:12 | 显示全部楼层
马来西亚版的吗。。。如果不是会lag吗
lee123 发表于 11-6-2009 11:55

是台灣版本的哦...好像沒有大馬版...
lag嗎?還好啦..而且現在是CB還說不准....
一起來玩吧....

lee123 发表于 12-6-2009 13:32:53 | 显示全部楼层
CB是什么?:yct63