【臺版】夢幻龍族傳說Online - OB史上最強火龍神武『冥炎武器』

楼主| valerie82 发表于 8-6-2009 13:54:02 | 显示全部楼层
對不起...最近有點忙...剛開始玩而已...
我們一起努力吧...衝衝衝!!!!!!!!!!!!

還有謝謝你po圖上來!!

楼主| valerie82 发表于 10-6-2009 10:45:43 | 显示全部楼层

OB史上最強火龍神武『冥炎武器』

傳說風之大陸的陸地中,封印著八種傳說神裝武器,地獄般的烈焰圍繞於武器周圍,可說是史上最強武器,每把武器都傳承火龍王的遺志,據說是真正的勇者才配成為他的主人。

風之大陸傳說的武器我們稱它為:火龍神武之『冥炎武器』
使用等級:49級
武器特色:傳承火焰龍的遺志,能燒盡眼前一切事物,現今的神兵利器絕非能匹敵,如果不是真正的勇者是無法成為他的主人。

想獲得火焰龍的遺志,製作史上最強的火龍神武『冥炎武器』,就必需取得火焰龍的完整心臟,而火焰龍的心臟在風之大陸中,是非常稀有之物品,需收集『火焰龍心臟碎片』才可完成一顆完整的心臟。

火龍神武之『冥炎魔杖』
魔導師專屬武器

火龍神武之『冥炎法杖』
聖祭司專屬武器

火龍神武之『冥炎刺』
影武者專屬武器

火龍神武之『冥炎爪』
舞鬥師專屬武器

火龍神武之『冥炎弩』
穿心者專屬武器

火龍神武之『冥炎弓』
追獵者專屬武器

火龍神武之『冥炎劍』
聖騎士專屬武器

火龍神武之『冥炎巨劍』
角鬥士專屬武器

moodymarley 发表于 15-6-2009 12:57:46 | 显示全部楼层
天啊..要49級才可以用啊....
[yct102]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| valerie82 发表于 17-6-2009 11:40:45 | 显示全部楼层

全新三轉職業深入報導 -- 聖祭司

我們先來到嚕魔法廣場,正好遇見聖祭司在訓練自己的技能,我們偷偷在旁邊看他如何訓練技能,只見他展開一個藍色屏障圍繞在他身旁,如此高等級淨化的技巧,真讓人大開眼界。

現在來看看魔導師能有什麼驚人的能力吧,只見魔導師舉起魔杖口中含喃喃自語的,身旁忽然環繞著許多人偶,形成一個保護障,像似可以扺擋住敵人的攻擊一般。

忽然身旁的溫度逐漸下降,地面的水氣漸漸結成冰霜,忽然魔導師大喊『喝』的一聲,眼前出現了一隻身穿禮服圓圓胖胖可愛的企鵝,向前俯衝能殲滅眼前一切事物能力。

楼主| valerie82 发表于 17-6-2009 11:43:24 | 显示全部楼层

全新三轉職業深入報導 -- 聖騎士

魔法廣場受到了寒冰的襲擊後,我們趕快逃往勇士大道吧!只見聖騎士頭戴有如黑武士般的頭盔,手裡握著防禦盾牌,英勇的姿態,能扺擋住一切外來的傷害,不過手中沒有武無法進行任何的攻擊。

卸下重裝後,出現滴答!滴答!的聲響,聖騎士的頭忽然變成一個鬧鐘,開始進行倒數計時,4、3、2、1、0鬧鐘的威力.

受到聖騎士的爆炸威力後,我們來看看角鬥士會展現出什麼驚人的能力呢?只見他眼前放置一個炸彈桶,蹤身一跳準備向下砍劈,彷佛來到了夏天沙灘玩打西瓜的遊戲呢。

楼主| valerie82 发表于 17-6-2009 11:45:15 | 显示全部楼层

全新三轉職業深入報導 -- 獵人

看完嚕!戰士三轉的技能後,我們前進獵人營地,發現眼前有位美麗又可愛的穿心者,頭上戴著飛官帽,手裡拿著無線電話,只聽見女飛官說著OVER!

三秒鐘後,天空忽然傳出.....嗡~嗡~嗡~的聽音,頭一看一顆顆的飛彈從天而降。

看完穿心者後,我們來看看獵人營地,追獵者如何運用大自然的力量!,追獵者舉起弓箭,天空忽然泛起火紅的紅光,忽然間鳳鳯從天而降。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| valerie82 发表于 17-6-2009 11:49:21 | 显示全部楼层

全新三轉職業深入報導 -- 影武者

來到小鎮後街,看見影武者變身成暗殺忍術的最高境界,疑...這個姿勢彷彿似曾相似的感覺哦!

寧靜的小鎮後街裡出現音符的弦律聲,四周忽然一片黑暗,天空降下一束光線,這不是流傳之久的月球漫步嗎?不過新流感的入侵威力實在不容小看,舞鬥師也戴起口罩呢
經過月球漫步後,忽然聽見俄羅斯的音符巧巧傳進村莊,哇!連哥薩克舞也難不倒我們的舞鬥師。

moodymarley 发表于 23-6-2009 18:49:09 | 显示全部楼层

天啊...好lag啊!!!!:yct33
沒辦法改善嗎????
線路好烂啊....

楼主| valerie82 发表于 7-7-2009 11:58:05 | 显示全部楼层

夢幻龍族傳說精煉與強化
精鍊與強化,在一般的遊戲來說,指的是同一件事
夢幻龍族,就是與眾不同,小弟稍微說一下
幻魂精鍊:是昇級裝備附加屬性(品質:普通、精良、稀有、史詩)
武器、裝備強化:是增加攻擊力、防禦力

接著,就來實際了解一下「幻魂精鍊」吧!先找水晶工匠

選擇「幻魂精鍊」後,請按「靈力上昇」的按鈕。

放上裝備,請注意這時品質還是「普通」沒有附加屬性。

精鍊會顯示所需幻魂數,及精鍊失敗後的情況。

勇敢衝下去!

精鍊成功後,品質變為「精良」,附加屬性力量+4

請注意!幻魂精鍊失敗時,有可能物品消失喔!

接著來講強化系統:
武器強化1身上要有武器強化粉

武器強化2點鐵匠選擇強化

武器強化3衝一級只需一個強化粉

武器強化4衝二級需要二個強化粉

武器強化5衝三級需要三個強化粉,且失敗有可能物品消失

武器強化6精鍊完成後,可以看到附加的攻擊力如下:

解說完精鍊及強化後,待下次fgt時,把裝備衝+2、+3
再回到副本,各位勇士一定可以明顯感覺到增強不少…。

楼主| valerie82 发表于 8-7-2009 09:42:47 | 显示全部楼层
18# moodymarley

對不起....我這裡還好...
可能是臺服的關係, 大馬出國際線路有點擁擠...
:yct16