最爱装穷的星座财神

TheArcher 发表于 18-5-2009 23:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明明是个超有钱的人,却总是见人就喊自己荷包空空穷得叮当响,生怕别人从他口袋挖走钱!
你身边是否就有这样的星座财神呢?赶紧一起来看看,揭穿他们的装穷伎俩!

双鱼座

双鱼座最爱念诉苦经哭穷,这倒也不是因为他太小气,只是害怕别人来分享自己的甜头,提前给别人打上预防针,仅仅想将自己辛苦赚来的成果,进行最大价值化的利用。尤其是那些出身贫穷的双鱼,为了可以成为人上人,不停的勤奋工作,等到功成名就的时候,想要他大方,绝对免谈,即便是有点小恩惠施舍你门下,那必定要听他念几个昼夜当年的穷苦经!

魔羯座

魔羯座花钱还是蛮大方的,可是倘若要问他是否很有钱,他一定会回答自己是个穷鬼。在花钱方面,摩羯座并不像表面上看的那么务实,他们很容易有烧钱行为,所以当他们在大喊自己“一穷二白”的时候,一方面可能是他们真的把钱都花完了,而另一方面就是他们揣着满满当当的钱包,在为之后的花大钱计划做打算。

巨蟹座

巨蟹座倒是真心诚意地认为自己是个地道的贫穷人,因为他们想到的总是规划未来,赚的钱是要养老的,甚至还没有赚到的钱,他们也将其纳入“最佳资源配置”的计划,为了实现自己环环相扣的计划,当前任何奢侈的消费对他而言都是一种浪费,满口诉苦经、爱哭穷的他们在朋友面前一副寒酸样,其实他的存款数字往往已经是不得了。

bleachx 发表于 19-5-2009 00:12:44 | 显示全部楼层
我的星座没进~哈哈~
而且我也不是很有钱

TANG 发表于 19-5-2009 00:23:43 | 显示全部楼层
为什么没有我份。。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xiaowei 发表于 19-5-2009 01:17:42 | 显示全部楼层
证明我真的很穷~~~~~~~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-5-2009 02:27:18 | 显示全部楼层
魔羯座

魔羯座花钱还是蛮大方的,可是倘若要问他是否很有钱,他一定会回答自己是个穷鬼。在花钱方面,摩羯座并不像表面上看的那么务实,他们很容易有烧钱行为,所以当他们在大喊自己“一穷二白”的时候,一方面可能是他们真的把钱都花完了,而另一方面就是他们揣着满满当当的钱包,在为之后的花大钱计划做打算。

我是真的很穷的,你们要相信我啊:yct05

lwk88 发表于 19-5-2009 15:51:58 | 显示全部楼层
巨蟹座

巨蟹座倒是真心诚意地认为自己是个地道的贫穷人,因为他们想到的总是规划未来,赚的钱是要养老的,甚至还没有赚到的钱,他们也将其纳入“最佳资源配置”的计划,为了实现自己环环相扣的计划,当前任何奢侈的消费对他而言都是一种浪费,满口诉苦经、爱哭穷的他们在朋友面前一副寒酸样,其实他的存款数字往往已经是不得了。

哈哈。。我很穷!!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

leo 发表于 19-5-2009 15:54:00 | 显示全部楼层
还好我没份.....

nier 发表于 19-5-2009 16:06:15 | 显示全部楼层
巨蟹座

:yct57

天上游龍 发表于 19-5-2009 23:30:27 | 显示全部楼层
原来我认识的两位朋友是会~装穷的:yct18

小笨lihlih 发表于 20-5-2009 20:53:15 | 显示全部楼层
不在榜内~
呵呵^^
我是有点穷啦~
不过是我而已~
不是我家人~
唉~