[新闻] 以民联稳胜为由反对霹州重选 马哈迪建议开州议会罢黜尼查

Yahoo 发表于 15-5-2009 00:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mahathir cyberjaya lecture 220409 q&a session退而不休的前首相马哈迪今日为化解霹雳政局风波对国阵“下指导棋”,他认为,霹雳州不必重新举行选举,而是应该召开州议会对民联大臣尼查投下不信任票。

他表示,召开州选举不但浪费公款,而且民联也是稳操胜券。

因此,他建议国阵召开霹雳州议会,以便对尼查投下不信任票,让国阵顺理成章成为合法政府。

马哈迪今早在赛城举行新闻发布会时,这么表示。

“我想反对党.....噢,不是反对党......我想民联将会胜出。那么何必要举行选举呢?我们已经选举过了。”

声称人民已经厌倦选举

询及为何认为民联稳胜时,马哈迪回答说,“这只是我的感觉,我没有进行过民调。这是我在武吉干当(补选),以及跟人们谈话时得到的感受”。

他说,重新举行选举不但浪费公款,而且人民也已对选举感到厌倦。

“选民早前已经做出选择,只不过是他们选出了一些跳槽者。这有何办法?”

拒答议长遭驱逐的问题

然而,马哈迪拒绝回应,民联议长西华古玛遭人强硬赶出议会厅,以及国阵委任甘尼申为新任议长是否合法。

“我保留我的意见,以示尊敬法庭。”

“人民的记忆是短暂的”

不过,针对首相纳吉愿意与民联会面解决霹雳州危机时,马哈迪表示欢迎。

“我们不好让全世界看到我们每天都在换州务大臣。当法庭裁决你不再是大臣,但是在隔天却被批准暂缓执行。”

询及当前霹雳州乱局是否会影响国阵未来大选的胜望时,马哈迪回应说,“我想人民的记忆力是短暂的”。

楼主| Yahoo 发表于 15-5-2009 00:19:05 | 显示全部楼层
当人民笨蛋

终于承认怕输了,我们都有纳税是我们决定该不该补选
我们才是老板

“选民早前已经做出选择,只不过是他们选出了一些跳槽者。这有何办法?”

那就对那几个议席补选啊

天上游龍 发表于 15-5-2009 00:50:15 | 显示全部楼层
对咯~
有种就多来一次选举啊
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 15-5-2009 00:57:46 | 显示全部楼层
老马这次又祸从口出了:yct32

蓝梅 发表于 15-5-2009 01:04:18 | 显示全部楼层
我很好奇咧!为什么前首相马哈迪一直在放话啊???
而且还一直惹着人民的!
我真的不清楚他到底是想干些什么的!!!

HuiLeng 发表于 15-5-2009 01:07:34 | 显示全部楼层

再选举吧~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yipwai2003 发表于 22-5-2009 16:22:15 | 显示全部楼层
想再做首相罢。我觉得他当首相很好。毕竟都当了好几届。

JyeJye~~凯杰 发表于 26-5-2009 16:33:27 | 显示全部楼层
老马死远点!!
国阵搞那么多事,越搞越chan!!
迟早朝皮又当带!!