《逆风18》厚脸皮 陈泽耀 &郭晓东

Persephone 发表于 10-5-2009 13:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近我变得很奇怪
而谁都看不出来
耀:希望你不要被吓坏
当有一天我坦白
东:十八岁的天空吹起暖暖的风融化了那冬季
耀:那一年的疯狂定格在合照里你的笑容给我无限勇气
合:别笑我厚脸皮向你告白
东:知道不容易所以更要努力
合:爱你怎么会怕累
耀:一直给谁怕谁
合:厚脸皮向你告白
东:像逆风飞行但我全心全意
合:或许我们都期待这份爱有你在呼吸
Rap: (合)只想说
我喜欢你
不知不觉爱上你对不起
别生气
一直没有告诉你只想说
我喜欢你
给我一个机会让我们在一起
陪伴你
保护你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Yahoo + 5 感谢分享

黑白猪棋 发表于 10-5-2009 14:13:29 | 显示全部楼层
这部戏剧我只看过两次那么多~!!!

Mango 发表于 10-5-2009 14:59:22 | 显示全部楼层
好好听的一首歌~
好喜欢听~:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 10-5-2009 20:16:39 | 显示全部楼层
谢谢phone姐~~~~

慧薇 发表于 11-5-2009 16:50:58 | 显示全部楼层
谢啦!!!!!!!!

睡星 发表于 29-5-2009 22:55:49 | 显示全部楼层
这首歌听了蛮多次的, 蛮好听的!
谢谢~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lumgahmeng 发表于 2-6-2009 13:41:57 | 显示全部楼层
我要chin啊...不要他们...呵呵...

kangming92 发表于 5-6-2009 17:48:13 | 显示全部楼层
好好听哦。。我想下载- -