母亲节到快了~各位又有什么打算呢?

lufi5671 发表于 3-5-2009 17:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年一次的母亲节要到了咯:yct15
各位没可能打算只是说一句'母亲节快乐'就此了事吧?:yct56
那么各位为会为妈妈安排怎样的节目~:yct63
送妈妈什么礼物呢?:yct22
请各位在这个帖子分享下吧~:yct29

顺便提醒:母亲节是5月10日(星期日)

评分

Yahoo + 5 + 5 我很赞同

TheArcher 发表于 3-5-2009 17:41:11 | 显示全部楼层
1# lufi5671

这个星期会家乡,
为我外婆庆祝大寿,
也一起为其他妈妈,包括我妈妈庆祝母亲节~

楼主| lufi5671 发表于 3-5-2009 17:44:36 | 显示全部楼层
2# TheArcher

提早庆祝啊XD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 3-5-2009 17:54:11 | 显示全部楼层
3# lufi5671

对啊,帮外婆庆祝大寿就一起庆祝母亲节,
搞大一点:yct58

河豚丁丁 发表于 3-5-2009 18:01:54 | 显示全部楼层
我会收集以前妈妈的美照和生活照,然后把它们edit成影片,给妈妈回忆下。
然后都是一样,煮一餐好吃的(希望我的厨艺有那么一点点的进步啦,哈哈)
就这样噜~~~ :yct29

评分

Yahoo + 5 + 5 好用心~

楼主| lufi5671 发表于 3-5-2009 18:15:03 | 显示全部楼层
4# TheArcher

那我表姐不是搞到更大=.=
母亲节前一天结婚XD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| lufi5671 发表于 3-5-2009 18:15:57 | 显示全部楼层
5# 河豚丁丁

怎么讲到你的厨艺欠佳那样XD

yipwai2003 发表于 3-5-2009 18:25:59 | 显示全部楼层
没有噢,像平常一样咯。:yct77

TheArcher 发表于 3-5-2009 18:29:23 | 显示全部楼层
6# lufi5671

哦~那你表姐的的确是大一点==

楼主| lufi5671 发表于 3-5-2009 18:39:57 | 显示全部楼层
9# TheArcher

:yct38 她会选日子嘛XD