感謝媽媽~ 留言板

chowms 发表于 3-5-2009 14:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

♥最令你感動的留言♥

你曾否對媽媽說: ♥媽媽,我愛你!♥
對於大部份中國人來說,要從口中道出這句簡單的說話,是要很大的勇氣。

有些說話,用文字表達會比親口說來得容易。

所以,開設 "感謝媽媽~ 留言板" ,提供一個平台,
給會員在此留下一些埋藏心中已久、難以啟齒、感謝媽媽的說話,以示作為兒女的敬意。

雖然有這個留言平台,但也希望你/妳能在母親節當天對媽媽說: "媽媽,我愛你!"
祝 各位媽媽:

母親節快樂!

评分

Yahoo + 5 + 5 我很赞同
TheArcher + 10 + 1 + 10 热心会员

材帮帮主 发表于 3-5-2009 14:05:11 | 显示全部楼层
妈妈~谢谢你~
我有机会坐到沙发
谢谢~

◆◇WENDY◇◆ 发表于 3-5-2009 14:09:11 | 显示全部楼层
要说妈妈我爱你的确需要很大的勇气
不过
我也要谢谢妈妈生我、抚养我、疼我、关心我、教育我
因此
妈妈我爱你···:yct29

评分

chowms + 4 原创内容

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 3-5-2009 14:25:37 | 显示全部楼层
很久没有跟 mummy 讲我爱你了~
呼呼, 但愿这个母亲节有能力可以给她过一个很温馨的母亲节~
我要你以我为荣

评分

lufi5671 发表于 3-5-2009 17:24:40 | 显示全部楼层
写在这里...妈妈看到么?
不过还是要谢谢妈妈...
妈妈我爱你XD
母亲节快乐~

评分

疯神月 + 4 母亲节共勉之

TheArcher 发表于 3-5-2009 17:36:51 | 显示全部楼层
感谢妈妈,
感谢妈妈把我养了这么大,
现在我出来工作了,
是时候回报你了~
祝妈妈母亲节快乐~

评分

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

河豚丁丁 发表于 3-5-2009 18:09:19 | 显示全部楼层
妈妈~~其实爸爸都很帅的呐~~~
表讲他肥肥啦~~你也是很美哦~~~
好爱你哦~~~希望你天天都开开心心~
母亲节快乐~~~

评分

糖果白 发表于 3-5-2009 19:23:12 | 显示全部楼层
母亲是伟大滴,愿天的妈妈们都天天身体健康,平安幸福。谢谢你们赐予我们生命,置身你们无私的爱中,不枉此生呐。

评分

++摇滚精灵~雯++ 发表于 4-5-2009 04:21:33 | 显示全部楼层
妈妈~
母亲节快乐~
虽然我没礼物给你~
但我会永远爱你~
妈妈,我爱你~[yct100]

评分

☆优优☆ 发表于 4-5-2009 04:37:02 | 显示全部楼层
因为有你才有我。。我才会更精彩。。

我永远爱你。。在心中~

评分