是你逼我的 ( 一定要看.....挺絕的~~ )

lufi5671 发表于 2-5-2009 00:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【案例1 】
陌生人:「在忙吗?」
我:「还好。你是谁?」
陌生人:「猜猜看囉 ....」
我:「我怎么知道。快说。」
陌生人:「你竟然猜不出来,太伤心了。再猜猜 ...」
我:「快说,不说我挂电话.... 」
陌生人:「给你提示,我姓陈。」
我:「陈俊良喔?」
陌生人:「对啦!猜那么久 ....」
我:「 .............」(其实陈俊良就坐在我旁边写文案.... )
陌生人:「恩,我最近有点困难,想跟你周转一下」
我:「你杀了我的狗还敢打电话给我!」
陌生人:「 ...........什么?」
我:「你偷了我的钱,还敢跟我借钱!」
陌生人:「 ..............其实我不是陈俊良啦.... 」
我:「我一听就知道是你,别装了!快还钱!快还命!你会下地狱!」
陌生人挂电话。

【案例2】
女子:「你好,我们这里是 XX银行,想请问你有没有使用信用卡。」
我:「不好意思,我在开会。」
女子:「是这样的,我们银行推出很优惠的代偿方案 ....」(不理我?!)
我:「不好意思。我不需要。」
女子:「这个代偿的利率是 .....然后 .....真的很方便....」(一直讲?!)
我:「恩 ..... 听起来真不错耶!」(要讲一起来讲啊!)
女子:「想请问你目前有使用到信用卡的循环利息吗?」
我:「有有有!我有!!!」
女子:「真的啊!这样你一定要来试试我们银行的这个代偿方案...」(语气雀跃)
我:「好啊好啊!感觉很棒耶!」(要雀跃我也可以啊.... )
女子:「那么请问你目前使用到循环利息的金额是多少呢?」(语气更雀跃)
我:「很多喔!差不多大概有 ............23 块」
女子:「对不起,请问是23 万吗?」
我:「是23块, 23块代偿要办多久的时间?」
女子:「哦.... 这...........」
我:「你答应我的!不可以反悔!」
女子:「这金额恐怕还不行 .....」
我:「为什么?你歧视 23元?太过份了!我要客诉!」
女子:「否则我寄一份资料给您好吗?麻烦给我地址 ....」
我:「台北市南港区XXX 路XX号XX 楼。一定喔!里面还要附你的名片!我一定要找你办!」
女子:「好 ..... 好 .好的」女子挂电话。

【案例 3】
男子:「你是吴 XX吗?」
我:「是!你哪位?」
男子:「你他妈的欠钱不还是吧!你不想要你家人的命了!」
我:「我不欠人钱。你找错人了。」
男子:「还装!」
我:「你找别人吧!大家都知道这烂招数了!」
男子:「你听听看这声音熟不熟,再不还钱我让他死」
(谜样的女子哭声出现)
(此时我心中的火燃起,怎么老是有人要挑战我的耐性... )
男子:「怎样?要不要付钱了事?」
我:「你幹嘛抓我妈?甘他什么事!」
(哭声越来越大声)
男子:「付钱了事啊!这么简单你还不懂。」
我:「你要多少我都可以给你,请你答应我一件事情... 」
男子:「恩」
我:「捅他一刀,快!」
男子:「什么?」
我:「快捅他一刀!捅完之后拍照,EMAIL 给我,我再付钱。」
男子:「不要再装了!再装下一个我就抓你!」
我:「不要讨价还价!要钱就照我的话做!我恨死我妈了!快杀了她!!!!你不杀了
她!我就杀了你!&$!(#%*!(︿!%!*$*!%##%*!#($!*」
(无止尽的碎语,无插话餘地)
男子无言................挂电话。

【案例4 】
一样又是代偿的电话。一样我说我没空,一样她不理人还继续说 ...
女子:「请问你有使用信用卡吗?」
我:「有!很多张!」
女子:「请问你有使用到循环利息吗?」
我:「什么是循环利息?」(明知故问)
女子:「哦 ....就是.... 」(开始解释)
我:「这样啊 .....」(装恍然大悟)
女子:「我们的代偿利率很优惠 ..... 。」
我:「有多优惠?」(你準备再讲一次吧你)
女子:「(讲完一大堆),所以你的循环利息可以转过来 ....」
我:「什么是循环利息?」
女子:「 ..............刚刚不是说了吗?」
我:「喔 .....」
女子:「简单说你现在有没有信用卡刷太多钱,然后付不出来欠银行钱?」
我:「没有。」
女子:「啊?」
我:「我很有钱,银行我家开的 .... 。我爸是陈水扁,我妈是王永庆。」
女子挂电话。(此招学习项女士)

【案例 5】
某某:「你好,请问是吴XX小姐吗?我们这里是 XXX公司,目前我们公司推出XXXX ,针对XXXX......」
我:「啊?什么?请你大声一点!我听不到 ...」
某某:「你好,我们这里是 XXX公司....」(提高 50%音量)
我:「啊?不好意思?可不可以再大声一点。」
某某:「这样你听的到吗?我们公司推出 XXX....」(提高70%音量)
我:「很小声,大声一点好不好?」
某某:「这样可以吗?」(提高100 %音量)
我:「你说什么?」
某某:「这样可以了吗?」(提高 120%音量,几近吼声....)
我:「可以了,我有事要忙,再见。」

评分

TheArcher + 4 感谢分享

kidcy88 发表于 2-5-2009 00:17:11 | 显示全部楼层
最后一个好!!

fcamigo 发表于 2-5-2009 05:57:42 | 显示全部楼层
奇怪的电话对话!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

天上游龍 发表于 3-5-2009 21:59:07 | 显示全部楼层
用来对付那些无聊的电话也不错哦:yct49

孤独伤心的我 发表于 4-6-2009 14:23:34 | 显示全部楼层
哈哈~~蛮好笑地。。。

Jun182 发表于 6-6-2009 19:22:23 | 显示全部楼层
thx for sharing:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能