沙漠三人行

lufi5671 发表于 2-5-2009 00:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一次飞机失事,美国佬、台湾佬还有法国佬是仅剩的生还者,
可是飞机却是坠在沙漠中央,天气可热得要命,远方百里又见不到任何人潮,只好听天由命在沙漠上乱闯一番。

突然,法国佬看到了闪闪发光的东西,原来是一个神灯。于是他们三人便约好一起搓神灯。
灯神一出来,果然不出他们所料,他们各自都拥有了自己的三个愿望,只要愿望实现了

首先,法国佬就说: "我要很多美女"
Boom! 就变了很多美女出来,可是他觉得不够就说: "我要更多美女!!!" Boom! 哇,这下子可真多美女了。最后他便满足地说: "我要和这些美女一起回家" Boom! 然后法国佬就回家去了~

接下来,台湾佬就说: "我要很多钱"
Boom! 就变了很多钱出来,可是他觉得不够就说: "我要更多钱!!!"
Boom! 台湾佬高兴得见牙不见眼,这次他就是世界上最有钱的人了。
"我要和这些钱一起回家" Boom! 台湾佬就回家了。

剩下美国佬,他很口渴就说: "我要很多啤酒"
Boom! 一整堆的啤酒出现在眼前,他嫌弃不够就说: "我要更多的啤酒!!!"
Boom! 出现了更多的啤酒,他大概喝了一打了以后就满脑醉意的。
灯神不耐烦地问他: "你第三个愿望想好了没有?"
美国佬这时觉得很寂寞,昏昏沉沉地回答说: "我要刚才那两个人回来陪我"

kidcy88 发表于 2-5-2009 00:07:09 | 显示全部楼层
看过了~~谢谢~~

TANG 发表于 2-5-2009 00:09:18 | 显示全部楼层
看过了。。。而且是还有后续的。。。谢谢分享。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

天上游龍 发表于 4-5-2009 23:34:44 | 显示全部楼层
被他叫回来的那两个好无辜哦:yct58