星座不能上网的日子

~DeatHMooN~ 发表于 26-4-2009 11:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晴天霹雳!住的房间里不能上网,这下,星星们又该如何是好那?

白羊座

一时冲动,把闭路电视的接线部分弄了下来,看看能不能插到电脑上去……

金牛座

牛牛们对网络的需求不是很高,如果不能上网,顶多耸耸肩,埋头挑选她们舞会上钻石了。

双子座

对资讯最关心的双子可忍受不了没网络的日子,他们多半会自己动手,安一个电话拨号或者拉一条宽带什么的。

巨蟹座

当然还是家重要,网络没关系的,但是如果要是丈夫没了网络不能工作,那蟹蟹们就该烦恼了。

狮子座

现在没网络没关系,等到我当上经理,不用说都有人自动帮我安好的。当经理的第一步:小组长。进攻……

处女座

其实网线不要紧,但是整个房间因此就不完美了,不完美住起来就不舒服,所以网线还是必须要的……什么?只要我不再像唐僧就给我安好?那好啊,现在装吧,等等,有一个问题我必须说,我不要和别人共用一台服务器,那多不卫生!

天秤座

哎,少了我的聊天室一定吵闹不已吧,可惜我QQ上500个好朋友无法一一道别了。不过,分离总是短暂的,我看看工作的地方混熟了,能不能给我拉一条线过来……

天蝎座

冷冷一笑,不经意的打听了一下房东的电话线安在哪了……

射手座

大喜,又可以为不呆在家里找到充足的借口了。

摩羯座

根本没注意到,如果单位里有一个螺丝找不到了,也比这个明显的多。

水瓶座

哦,不就是没有线么,现在科技那么发达,早就是无线胜有线的时代了。现在手机不是可以上网,还有无线网卡。什么?设备?钱?你知道我从来不考虑那些事情的。

双鱼座

看不到榕树下那么多让人心碎的文章了,鱼鱼们还真觉得少了些什么……

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 26-4-2009 11:27:58 | 显示全部楼层
双子座

对资讯最关心的双子可忍受不了没网络的日子,他们多半会自己动手,安一个电话拨号或者拉一条宽带什么的。

chowms 发表于 26-4-2009 13:47:56 | 显示全部楼层
处女座

其实网线不要紧,但是整个房间因此就不完美了,不完美住起来就不舒服,所以网线还是必须要的……什么?只要我不再像唐僧就给我安好?那好啊,现在装吧,等等,有一个问题我必须说,我不要和别人共用一台服务器,那多不卫生!
[yct113]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

蓝梅 发表于 26-4-2009 13:49:19 | 显示全部楼层
白羊座

一时冲动,把闭路电视的接线部分弄了下来,看看能不能插到电脑上去……:yct03

leo 发表于 26-4-2009 13:50:36 | 显示全部楼层
狮子座

现在没网络没关系,等到我当上经理,不用说都有人自动帮我安好的。当经理的第一步:小组长。进攻……

gill 发表于 26-4-2009 21:39:46 | 显示全部楼层
金牛座

牛牛们对网络的需求不是很高,如果不能上网,顶多耸耸肩,埋头挑选她们舞会上钻石了。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 27-4-2009 14:17:12 | 显示全部楼层
金牛座

Mango 发表于 1-5-2009 03:08:14 | 显示全部楼层
水瓶座

哦,不就是没有线么,现在科技那么发达,早就是无线胜有线的时代了。现在手机不是可以上网,还有无线网卡。什么?设备?钱?你知道我从来不考虑那些事情的。