爱情能不能做比较

CoolLemon 发表于 25-4-2009 22:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今有两首歌,
之前是黄品冠的爱情不能做比较,现在是黄明丽的爱情可以做比较,
这令人很矛盾,来,大家觉得哪个是对的?
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主| CoolLemon 发表于 25-4-2009 22:35:52 | 显示全部楼层
我说不能,因为人会成长,

思想会不一样的,

所以爱情不能做比较

~DeatHMooN~ 发表于 25-4-2009 22:36:09 | 显示全部楼层
我认为不能...就这样
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 25-4-2009 23:57:02 | 显示全部楼层
不能...
作了比较, 心理上就会产生化学反应, 导致结果不愉快 = 走上绝路

楼主| CoolLemon 发表于 26-4-2009 09:51:34 | 显示全部楼层
ya lor,but don noe why 他们要出那首歌,而且整首歌,主音比辅音落,很像是男的在唱主音,
唱到最后我只听到爱情可以做比较。。
真是埋没人才

WUGUIZ 发表于 26-4-2009 11:23:35 | 显示全部楼层
比来比去,最后幸苦的是自己。又何苦呢? :yct03
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 26-4-2009 12:34:24 | 显示全部楼层
ya lor,but don noe why 他们要出那首歌,而且整首歌,主音比辅音落,很像是男的在唱主音,
唱到最后我只听到爱情可以做比较。。
真是埋没人才
CoolLemon 发表于 26-4-2009 09:51

哪里有得下载? 我想听听~

楼主| CoolLemon 发表于 26-4-2009 20:27:58 | 显示全部楼层
7# 疯神月

u wait at my fm la...

宝贝精灵 发表于 3-5-2009 01:39:34 | 显示全部楼层
不能~
人会改变~
难道一直要想当年。。。
不可能吧~~

楼主| CoolLemon 发表于 3-5-2009 09:38:30 | 显示全部楼层
9# 宝贝精灵

yeah!i 100% agree lor...