12星座吃醋等级

~DeatHMooN~ 发表于 25-4-2009 10:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

★白羊座★ 

醋罈指数3星级。 
白羊头上经常有一片乌云笼罩,性格较为悲观,感情这么无奈的事谁能左右啊!他还是吃闷醋好了! 

★金牛座★ 

醋罈指数4星级。 
金牛座不吃醋?背叛他看看啊,头上被套个醋罈子是一定是他啦!连跟别的男生吃个饭都不可以哦! 

★双子座★ 

醋罈指数2星级。 
把吃醋当有趣,恐怕双子最拿手了!完全是抱着玩的心态,他真正吃醋的时候不多。 

★巨蟹座★ 

醋罈指数5星级。 
巨蟹的醋罈子要是打破,陆地都要变成为醋海了!他对爱人绝对是死缠烂打,没办法,他感觉不安嘛! 

★狮子座★ 

醋罈指数2星级。 
吃醋多丢脸啊!才不要哪!就算是再令人气愤的事,他也会装作心平气和,保持冷静的。 

★处女座★ 

醋罈指数4星级。 
牛角尖都快被他钻漏了!吃醋?他认为那是生活的调味剂!芝麻绿豆大的小事也值得他大发雷霆哦! 

★天秤座★ 

醋罈指数1星级。 
比起吃醋,他应该是更爱吃酱油才对!和平第一的天秤。 

★天蝎座★ 

醋罈指数4星级。 
天蝎吃不吃醋?你吃他就吃啰!只要你全心全意爱他,然后再做出点异常举动,醋罈子一定会打破的! 

★射手座★ 

醋罈指数3星级。 
射手的醋意是来也匆匆去也匆匆,在迷煳中爆发,在迷煳中结束,令人费解! 

★摩羯座★ 

醋罈指数2星级。 
醋味是不多啦!不过,火药味就浓啰!与其说他爱吃醋还不如说他霸道更贴切些。小心为妙,炸死比醋死更可怕吧! 

★水瓶座★ 

醋罈指数3星级。 
当水瓶经常讲些尖酸刻薄的话时,不要以为他是在说笑,受攻击的那个家伙很可能就是水瓶醋味的牺牲品! 

★双鱼座★ 

醋罈指数4星级。 
双鱼的醋意惊人,酸味顶风还能飘三十里哪!不信你越轨给他看,他不用泪水淹死你才怪哩! 

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 25-4-2009 10:35:00 | 显示全部楼层
★双子座★ 

醋罈指数2星级。 
把吃醋当有趣,恐怕双子最拿手了!完全是抱着玩的心态,他真正吃醋的时候不多。 

lwk88 发表于 25-4-2009 10:37:44 | 显示全部楼层
★巨蟹座★ 

醋罈指数5星级。 
巨蟹的醋罈子要是打破,陆地都要变成为醋海了!他对爱人绝对是死缠烂打,没办法,他感觉不安嘛! 

一点都不会。。唉。。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 25-4-2009 13:09:59 | 显示全部楼层
★处女座★ 

醋罈指数4星级。 
牛角尖都快被他钻漏了!吃醋?他认为那是生活的调味剂!芝麻绿豆大的小事也值得他大发雷霆哦! 
:yct04

材帮帮主 发表于 25-4-2009 13:10:59 | 显示全部楼层
★白羊座★ 

醋罈指数3星级。 
白羊头上经常有一片乌云笼罩,性格较为悲观,感情这么无奈的事谁能左右啊!他还是吃闷醋好了! 

还好只是三星(samsung XD )

蓝梅 发表于 25-4-2009 13:12:00 | 显示全部楼层
★白羊座★ 

醋罈指数3星级。 

幸好不是5星级~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 25-4-2009 13:47:31 | 显示全部楼层
★摩羯座★ 

醋罈指数2星级。 
醋味是不多啦!不过,火药味就浓啰!与其说他爱吃醋还不如说他霸道更贴切些。小心为妙,炸死比醋死更可怕吧! 

哈哈,没那么严重吧~:yct51

kidcy88 发表于 25-4-2009 13:51:59 | 显示全部楼层
★金牛座★ 

醋罈指数4星级。 
金牛座不吃醋?背叛他看看啊,头上被套个醋罈子是一定是他啦!连跟别的男生吃个饭都不可以哦! 

天上游龍 发表于 25-4-2009 21:35:59 | 显示全部楼层
★天蝎座★ 

醋罈指数4星级。 
天蝎吃不吃醋?你吃他就吃啰!只要你全心全意爱他,然后再做出点异常举动,醋罈子一定会打破的! 
如果说的是酒店的星级还差不多:yct36

天上游龍 发表于 25-4-2009 21:36:34 | 显示全部楼层
★天蝎座★ 

醋罈指数4星级。 
如果是说酒店的星级还差不多:yct36