[其他] 你和你前男/女友分手的原因

gh04065 发表于 24-4-2009 21:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

统计一下~看看会员与情侣分手的原因~
p/s:如唤起你的部美好回忆,对不起哦~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

kidcy88 发表于 24-4-2009 22:46:27 | 显示全部楼层
哈哈~~大多数是他们顶不顺我~~~

楼主| gh04065 发表于 24-4-2009 22:55:33 | 显示全部楼层
2# kidcy88

zz...
你有那么差吗?
哈哈。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

宝贝精灵 发表于 24-4-2009 23:33:52 | 显示全部楼层
erm~
发生太多东西了~
可能是他的犯下太多错~
我都忍下了~
一直以为他会改变~
可是还是没有~
最后才知道自己想法很愚蠢~
索性放弃~
他没有挽回~
就酱~

疯神月 发表于 25-4-2009 23:30:10 | 显示全部楼层
no feel , 玩完~~

晴紫 发表于 26-4-2009 03:48:33 | 显示全部楼层
因为太了解彼此而分开,因为太爱彼此而分开,因为爱得失去自己而分开,爱得太认真让彼此都没有一个呼吸滴空间,爱得太疯狂让彼此都失去了冷静,因为害怕会失去而变成压力。。一段爱情里要是说爱得不够认真会失去,倒不如说爱得过分滴认真更容易失去。。爱情应该是一种享受滴甜蜜而不会是一种折磨滴死亡吧!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

nier 发表于 2-5-2009 21:52:39 | 显示全部楼层
我和我前男友复复合合很多次了,
但原因多数是我忍受不了他对我不理不睬的态度哦~~

richie1396 发表于 22-8-2009 22:24:58 | 显示全部楼层
前女友去别的地方了。。
只好说88。。

小又@Ayu 发表于 22-8-2009 23:12:40 | 显示全部楼层
一开始他说对我没了感觉~
结果我就极力挽回..
结果对方不愿意
后来才知道是被劈腿了~
对方还是个很像我的小妹妹!!
难道我真的老得这么快?

双子星 发表于 31-8-2009 00:54:24 | 显示全部楼层
不适合吧~~~~~~