[其他] 想问问大家对于姐弟恋的看法。

lwk88 发表于 15-4-2009 11:55:33 | 显示全部楼层
10# mickit

不过呢。。
也有很多因素要考虑的。。
像我啊。。比较注重家人的看法。。
如果他们坚决反对。。死不让步。。
我会放弃的。。
反正都还没爱得深。。对不对??

小毛@蕃薯妹 发表于 15-4-2009 11:55:52 | 显示全部楼层
8# 蓝梅

原来我们是一样的~~哈哈

蓝梅 发表于 15-4-2009 11:57:57 | 显示全部楼层
12# 小毛@蕃薯妹

嘻嘻~可能是怪癖吧~:yct86
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

mickit 发表于 15-4-2009 12:06:10 | 显示全部楼层
11# lwk88

那如果是不受祝福的爱,是要经得起很多外来的考验咯。。:yct56

向来爱情跟友情或亲情在某些人的世界里是很难共存的。。需要选择是最难跟最不想的觉定。。:yct34

如果大家都能找到认同点或共识,那事情应该不会去到僵局的局面。。:yct57

鸡蛋仔 发表于 15-4-2009 12:13:06 | 显示全部楼层
你介不介意姐弟恋?对姐弟恋有什么看法?
可以接受的年龄差距到哪里呢??

最近身边的朋友好像都在谈姐弟恋,所以想问问大家。
谢谢。
shadow 发表于 15-4-2009 10:15 AM

:yct56 我有过经验,四岁之差。

kidcy88 发表于 15-4-2009 12:22:02 | 显示全部楼层
姐弟恋不会是个大问题嘛~这里就有一个例子了~:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 15-4-2009 12:26:29 | 显示全部楼层
简直是我的[飞佛]啦....

lwk88 发表于 15-4-2009 12:27:39 | 显示全部楼层
14# mickit

所以要得到平衡点时很难的。。
要得到某些东西。。就必须舍弃另一样。。一样重要的东西。。

lwk88 发表于 15-4-2009 12:29:14 | 显示全部楼层
16# kidcy88

哎哟。。
我忘了。。你也是姐弟恋过哦。。

~^STAR^~ 发表于 15-4-2009 12:30:19 | 显示全部楼层
我接受不到耶。。
但是如果朋友姐弟恋的话我不会介意。。
我本身是觉得怕思想上沟通会比较难一点。。
毕竟女生的思想多数会比男生成熟一点点。。
我有个朋友就是这样噢~看她跟她男朋友沟通很像很辛苦。。