[其他] 想问问大家对于姐弟恋的看法。

raining_heart 发表于 23-12-2009 12:46:30 | 显示全部楼层
不介意。。因为本身的现任女友都大过我一年。。。
顶多接受到大我3年的女生。。

楼主| shadow 发表于 25-1-2010 08:29:11 | 显示全部楼层
好久没上来了
不知道还有没有人记得我 :yct54
我和我男朋友就快在一起一年了
虽然还是会闹不愉快,可是还是觉得在一起是值得的
^-^

Sam2812 发表于 19-5-2010 17:51:12 | 显示全部楼层
姐弟恋,没问题啦。
最多的年龄最好是5岁之内。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 2-9-2010 09:15:34 | 显示全部楼层
好久没上来了
跟我男朋友在一起两年半了,中间闹了一次大分手,小分手吵架还真的不少 :yct58
后来真地发现了,对彼此的感觉真的要说出来
因为心有灵犀是不可靠的,对方懂你,可是不代表他能知道你心里在想什么
有什么问题还是说出来,大家商量看看,如果真的都不能解决,那也就没办法了。
总之要尽到最后的努力才说分手
之前的我太任性,常常对他发脾气,幸好他都能接受
现在就是一直不断地对他更好
希望能一直在一起
虽然很多时候还是被气到想打他,不过不会再说分手了
希望大家也能和我一样的幸福 ^-^

Mango 发表于 2-9-2010 18:37:24 | 显示全部楼层
好久没上来了
跟我男朋友在一起两年半了,中间闹了一次大分手,小分手吵架还真的不少
后来真地发现 ...
shadow 发表于 2/9/2010 09:15 AM

加油啊~祝福你哦^^
希望你跟他能一直幸福快乐下去

TheArcher 发表于 2-9-2010 20:37:31 | 显示全部楼层
好久没上来了
跟我男朋友在一起两年半了,中间闹了一次大分手,小分手吵架还真的不少
后来真地发现 ...
shadow 发表于 2-9-2010 09:15

这是好事来的,
祝你幸福~~:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 3-9-2010 08:50:04 | 显示全部楼层
回复 115# Mango

谢谢哦~ 也祝福你哦~ :yct29

楼主| shadow 发表于 3-9-2010 08:50:36 | 显示全部楼层
回复 116# TheArcher

谢谢你哦~  ^-^