英男子曠野拍到鬼魂 專家稱照片未經處理

TheArcher 发表于 11-4-2009 22:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

據克羅地亞“新聞”網站3月9日報道,福斯特當天正與女友在當地度假,他們是回到家之後才發現照片上不尋常的影像的。福斯特在接受英國《太陽報》采訪時說,“當時女友和我正在看當天拍攝的照片,她突然抓住我的手,驚恐地告訴我她的發現。”

福斯特說:“她堅持讓我放大這張照片的某個部分。最開始我什麼都沒看出來,直到我放大這張照片,我們被嚇得啞口無言,張大了嘴巴看著對方。”福斯特補充說,他拍照片時確實有一種奇怪的感覺,總覺得有什麼人正在那看著他。

專家證實照片沒有經過電腦處理

克雷格·漢密爾頓·帕克是一名電視媒體工作者,他曾經試圖從福斯特的照片中找出一些作假的痕跡,以證明這只是某些人嘩眾取寵的把戲,但他最終什麼都沒發現。帕克說:“那確實是一個人的形狀,我只能承認這真是一個超自然的現象。——約克郡的曠野總是有“鬼魂”出沒。”

而其他一些專家,如英國超自然現象協會的尼克·松頓認為,照片非常清晰,可能確實是一張體現超自然現象的真品。

起司 发表于 11-4-2009 22:42:47 | 显示全部楼层
嘿嘿的~
什么都看不到~:yct21

Mango 发表于 12-4-2009 09:23:16 | 显示全部楼层
一个白色的影子在那里~
如果是我自己拍到也会被吓到
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

diamond 发表于 12-4-2009 14:00:00 | 显示全部楼层
是纸人吗??:yct49

Winnie熊 发表于 5-5-2009 19:51:29 | 显示全部楼层
是假的嗎??:yct74

kidcy88 发表于 5-5-2009 19:54:28 | 显示全部楼层
是真的吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

meow_meow 发表于 5-5-2009 22:26:11 | 显示全部楼层
隐隐约约看到有手有脚的boh~

lumgahmeng 发表于 7-6-2009 13:23:52 | 显示全部楼层
假假的?