梁靜茹– 情歌(败犬女皇插曲)

Persephone 发表于 9-4-2009 03:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

時光是琥珀 淚一滴滴被反鎖
情書再不朽 也磨成沙漏
青春的上游 白雲飛走蒼狗與海鷗
閃過的念頭 潺潺的溜走

命運好幽默 讓愛的人都沉默
一整個宇宙 換一顆紅豆
回憶如困獸 寂寞太久而漸漸溫柔
放開了拳頭 反而更自由

慢動作 繾綣膠捲 重播默片 定格一瞬間
我們在 告別的演唱會 說好不再見

你寫給我 我的第一首歌
你和我 十指緊扣 默寫前奏
可是那然後呢

還好我有 我這一首情歌
輕輕的 輕輕哼著 哭著笑著
我的 天長地久

長鏡頭 越拉越遠 越來越遠 事隔好幾年
我們在 懷念的演唱會 禮貌的吻別

陪我唱歌 清唱你的情歌
捨不得 短短副歌 心還熱著
也該告一段落

還好我有 我下一首情歌
生命宛如 靜靜的 相擁的河
永遠 天長地久

疯神月 发表于 9-4-2009 19:57:05 | 显示全部楼层
超喜欢这首歌~!~!
MV 很感动 :yct83

方世杰 发表于 13-7-2009 17:51:40 | 显示全部楼层
好歌啊!!!!至此!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

chowms 发表于 26-7-2009 14:39:58 | 显示全部楼层
喜欢这首。。。

楼主| Persephone 发表于 1-8-2009 08:11:57 | 显示全部楼层
好喜欢这首歌的词,很有意思,曲也好听很适合梁静茹唱。

方世杰 发表于 1-8-2009 09:45:38 | 显示全部楼层
好聽 戲也好看!!!!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能