对于目前的同事深感失望

yanling 发表于 6-4-2009 16:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话来说长,我在这就长话短说啦。。。
我的同事真是让我极度憎恨之极啊,每次都在我背后搬弄是非,但在我面前就假好人,而且对我很好。他们对我都存有保留,而且什么事情也没交代清楚,每次都害我搞到好像不是那公司上班的职员。一次又一次的我百般忍耐,今天终于把我热火了,实在不想再这干了,但是为了生活也还得挨。
个人忍耐也是有极限的,但是他们还是变本加厉,一次比一次过分,不会的东西问及他们时,表面不是很愿意教,教导了之后就在背后骂我,语气更别说了,这样的人也有。我对他们彻底失望,真想不干了。

材帮帮主 发表于 6-4-2009 17:10:51 | 显示全部楼层
工作的人事都是那样的
对于酱的同事..真的很无奈
人际关系是很复杂的东西
如果你真的忍受不到
试下跳槽吧

Yahoo 发表于 6-4-2009 17:15:25 | 显示全部楼层
恭喜你现在发现了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yanling 发表于 7-4-2009 08:34:18 | 显示全部楼层
电话之争议

本人觉得我的公司的人实在好笑。。。
为了个电话尽然吵到天翻地覆。。。
接电话难道有失身份?那么难为吗?
我实在不解,电话一响就是没人接,我也不懂怎么办,硬着头皮去接,结果又是一大堆不解的话。。。免了就胡乱回答,挨骂在打算。。。

这公司的人真的好奇怪。。。搞得我差点疯掉。。。

什么态度真不懂怎样形容。。。悲啊。。。

楼主| yanling 发表于 7-4-2009 08:34:49 | 显示全部楼层
误会

今天总算把事情搞清楚了,原来那天楼下的接线员没来,结果害到人被骂,原来是一场误会。。。
其实看到那些妒忌同事的人觉得不但可恶,而且还是超级的无理加无聊,看到他骂人,我就觉得被骂的人可怜亏亏的,其实他没错,全部的事情都是我隔壁的那负责出席的打错特错,讨厌同事的搞错,没交代害人被骂。。。

最近老是想到底要追寻自己的理想比较重要还是要往想在的这行继续发展下去。。。
读高点,赚多点。
实在烦人的生活无法否认钱是很重要,但我多年来坚持的理想不就煲汤了。。。
无奈。。。生活处处迫人。。。

楼主| yanling 发表于 7-4-2009 08:35:33 | 显示全部楼层
我的同事又在大战,主角依然没改变。。。
哈哈,不懂谁赢谁输。。。
还怀疑我是他派来的卧底耶。。。
气死我了,现在有是那么事情都是在房间里说了,悲啊。。。

还有还有我隔壁的开始管我了,时常偷望我在干嘛。。。

其实公司之间少了忍让就很多事情了,没完没了。。。

一个怀孕的和一个低层的吵,为了只是你不上来,我不下去,这么小时就闹翻天。。。

好笑。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yanling 发表于 7-4-2009 08:36:42 | 显示全部楼层
工作的人事都是那样的
对于酱的同事..真的很无奈
人际关系是很复杂的东西
如果你真的忍受不到
试下跳槽吧
材帮帮主 发表于 6-4-2009 17:10

很想走人,但是行情那么坏。。。

找工不容易。。。唉。。。