正確洗臉方式

小精灵 发表于 18-10-2007 22:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

洗臉的功夫,可不是直接將洗面乳用力地塗抹於臉上,胡亂拿條毛巾往臉上搓一搓,就大功告成的喔,這樣既洗不乾淨,又傷害皮膚。

接著,請你跟我一起做吧!

首先要把手洗乾淨,臉用溫水拍打幾下。記住,我們是要用洗面乳的「泡沫」,而不是洗面乳本身去洗臉。所以把適量的洗面乳擠在手掌心,加上少許的水,用指尖將洗面乳搓成許多細膩的泡沫,然後輕輕地抹在臉上,從額頭開始,眼睛附近、鼻梁、面頰、嘴的周遭,按這樣的順序,各按摩3、4次。值得注意的是,T字部位(額頭、鼻梁所涵蓋的範圍)是臉上皮脂分泌較多的部位。尤其是額頭中心,皮脂腺特別發達,因此一定要仔細地清洗。

最後一定要記得清洗乾淨。洗臉時最好用溫水,才能夠將毛孔中的污垢洗出來(太燙的水會讓臉太過緊繃);洗乾淨以後則要用冷水拍打臉龐,才能夠把毛孔縮小,污垢較不易跑入。

當一切都大功告成之後,用一條乾淨的乾毛巾輕輕拍乾臉上的水分就OK了。(絕對不要猛力搓揉喔,又不是在拖地)

lumgahmeng 发表于 3-2-2008 16:02:02 | 显示全部楼层

回复 1楼的 小精灵 的帖子

哦。。。i c...:yct63

疯神月 发表于 3-2-2008 23:11:40 | 显示全部楼层
我用对方法了~~~~~ :yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 5-2-2008 14:56:13 | 显示全部楼层
原来如此,我明白了,谢谢你的分享~~~

..... 发表于 5-2-2008 15:42:07 | 显示全部楼层
谢谢分享...
我会了...