yahoo勇夺最佳口才训练临场发言者

mc8787 发表于 4-4-2009 20:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜啊!
yanbong老板 hoo少
在昨天星期五03/04/09
口才训练班的时候...
夺下了第三次训练的最佳临场发言者!

恭喜啊!
下星期他是主持人啊!
有机会大家给他打气啦!

我这张照片拍的很辛苦!
因为老师要蹲在前面拍照,大家才可以看到这珍贵的照片啊!
记得大家看了后要给分数
给多多啊...那么下星期就有照片看哦!

评分

yirye + 10 奖励奖励~辛苦老师了~
TheArcher + 10 不要讲我没有加~
HuiLeng + 2 恭喜发财
天上游龍 + 3 感谢分享
材帮帮主 + 10 当做加油
Mango + 3 感谢分享

Yahoo 发表于 4-4-2009 20:06:48 | 显示全部楼层
沙发
再加油

评分

HuiLeng + 5 恭喜恭喜

楼主| mc8787 发表于 4-4-2009 20:07:53 | 显示全部楼层
人气3????那么少??????
贡献3...好少哦~

怎么说你也难得上台夺奖啊...给多点啦!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Mango 发表于 4-4-2009 20:08:18 | 显示全部楼层
恭喜老板~:yct80
老板要继续拿下去哦~
也谢谢老师把这个好消息放上来分享哦~

楼主| mc8787 发表于 4-4-2009 20:09:22 | 显示全部楼层
谢谢mango

Mango 发表于 4-4-2009 20:12:21 | 显示全部楼层
5# mc8787

应该是我谢谢你~:yct63
老师很客气呢~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 4-4-2009 20:12:56 | 显示全部楼层
不错不错
前途无量
锋芒渐露
继续加油:yct87

楼主| mc8787 发表于 4-4-2009 20:22:41 | 显示全部楼层
谢谢才帮....好多分哦!

天上游龍 发表于 4-4-2009 21:19:52 | 显示全部楼层
恭喜hoo少~:yct81
再接再厉~加油[yct106]

也谢谢老师~:yct81

~DeatHMooN~ 发表于 4-4-2009 21:22:11 | 显示全部楼层
将来可以做一个口才很好的人了...恭喜你讲死一世:yct38