我喜歡這結論

水灵儿 发表于 30-3-2009 12:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Money       錢

↓  

It can buy a House
可以用來買房子 

But not a Home
但是不能買一個家 

It can buy a Bed
 可以用來買床 

But not Sleep
但是不能買睡眠

It can buy a Clock
可以用來買時鐘 

But not Time
但是不能買時間

It can buy you a Book
 可以用來買書 

But not Knowledge
但是不能買到知識

It can buy you a Position

可以用來買職位 

But not Respect
但是不能買到尊敬

It can buy you Medicine
    可以用來買藥 

But not Health
    但是不能買到健康

It can buy you Blood
可以用來買血

But not Life
但是不能買回生命 

It can buy you Sex

可以用來買性行為 

But not Love
 但是不能買到真愛

So you see money isn't everything.
所以金錢不是萬能的 

I tell you all this because I am your Friend,
我之所以告訴你這些道理,是因為我是你真正的朋友

and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
而身為你的朋友,我想要消除你的痛苦
免除你所受的折磨

so send me all your money and I will suffer for you
所以把你的錢都 
寄來吧! 

我決定替你承受
這一切痛苦...... 

A true Friend than me you will never find.
你再也不會找到任何一個比我更真心的朋友了

CASH ONLY PLEASE

我只收現金,謝謝!

~DeatHMooN~ 发表于 30-3-2009 13:04:11 | 显示全部楼层
我也愿意为了你而付出...请把你的痛苦bank in去我acc...不需要犹豫...对我狠点...

楼主| 水灵儿 发表于 30-3-2009 13:07:15 | 显示全部楼层
2# ~DeatHMooN~

呵呵~~
这应该要去对你女朋友说~:yct52
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~^STAR^~ 发表于 30-3-2009 13:16:47 | 显示全部楼层
上面很有意思。。
下面点就。。呵呵~~

HuiLeng 发表于 30-3-2009 16:15:59 | 显示全部楼层
我也可以帮忙的~:yct65

材帮帮主 发表于 30-3-2009 17:59:44 | 显示全部楼层
对...钱是罪恶之源
所以..我会初一跟十五都烧冥纸给你的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 30-3-2009 19:53:45 | 显示全部楼层
钱不是万能,
没钱就万万不能。。。

楼主| 水灵儿 发表于 30-3-2009 20:53:30 | 显示全部楼层
6# 材帮帮主

要这样对我咩~:yct91