非主流教程全集(转)

鱼娃娃 发表于 18-10-2007 00:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

像我一样喜欢非主流的朋友    进来看看吧

黄绿怀旧照片的制作
非主流效果之单色调教程
非主流漂亮的v.4Ray效果
非主流教程.让Mm的睫毛变长
最强非主流效果,简单步骤使恐龙变美女
3-HAN非主流风格制作
非主流之打造凝重淡彩效果
各种非主流签名图片集
非主流?非主流是什么?
PS非主流淡色调

漂亮的非主流效果
非主流图片之素雅色彩效果
非主流图片制作---大眼MM
宝宝 吻安の非主流效果
非主流ps教程之彩妆笔刷的应用教程给自己化个漂亮的彩妆
非主流打造个性旧照
非主流图片制作之给MM的头发上颜色
非主流超酷效果
非主流签名制作简单欧美风
〓非 主 流〓 ps照片 制 作 教 程
给照片做出非主流的拼图效果

非主流:很多MM喜欢的妖艳风格
PS“非主流”照片文字合成表现手法
非主流头发颜色
非主流照片化妆教程:眼影 胭脂 唇彩
非主流PS教程粉MM
非主流V.4Ray教程
非主流Tong教程
非主流照片制作教程之—眉毛嘴唇脸蛋处理方法
妙用Photoshop制作单色非主流照片
Photoshop非主流效果:颓废诡异效果

非主流图片之烟熏妆效果-PS美化教程
非主流效果
超简单制作潮流图X-MAN(主题:黑白中的一抹色彩!)
实例制作单色调非主流效果
“非主流”照片与文字合成效果
怎样使眼睛变大
非主流教程---安七炫
最简单的非主流照片做法
打造个性非主流色彩照片
非主流照片制作:素雅的色彩成就了视线的通透
打造Sinsuo非主流照+颓废美化照片
Photoshop简单美化视频照片(男孩篇)
制作烟熏MM
梦幻非主流相片处理教程
很多人稀飯德傚果,__.!(非主流 - 经典效果)
【非主流教程】韩式签名制作
非主流教程: 打造令人敬畏的效果
非主流另类图片效果制作
非主流调色效果教程
黑白单色非主流贴士教程

眼睫毛制作方法
奇妙的可选颜色
通道调色·打造流行色彩照片
非主流照片制作大鼻子变小鼻子
非主流变成可爱羞红脸蛋
让MM的眼睛变色
非主流照片之--为MM涂上闪亮唇彩&水晶指甲
非主流照片制作:最佳颜色效果
非主流照片制作:制造经典怀旧效果
非主流照片制作之合影怎样摆pose图片

非主流淡淡的忧郁
十秒钟为MM增白-照片快速修理法
具有视觉冲击感的非主流照片
制作非主流颓废风格照片
非主流照片制作简单制作闪闪效果签名
非主流照片制作如何使皮肤变白
非主流照片制作PS 如何画眼影
非主流照片制作:超级眼睛换色法
非主流艺术照片制作
漂亮效果自己造:暗夜精灵

05287 发表于 18-10-2007 00:25:57 | 显示全部楼层
:yct19 谢谢鱼美眉~

楼主| 鱼娃娃 发表于 18-10-2007 00:26:49 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

乖~~~
教我dl photoshop啦!!!:yct02
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 18-10-2007 00:28:02 | 显示全部楼层

回复 3楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct68 我不是教你LIAO啊~
你DL过..
我教你OPEN啦~

楼主| 鱼娃娃 发表于 18-10-2007 00:31:34 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

你再给我那个link。。。
我再dl多一次看看。。:yct44

05287 发表于 18-10-2007 00:36:27 | 显示全部楼层

回复 5楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct73 要我去找哦?
好好好~
我去看!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 鱼娃娃 发表于 18-10-2007 00:38:11 | 显示全部楼层

回复 6楼的 05287 的帖子

n oso 我没有雷迅。。。
可以吗?

05287 发表于 18-10-2007 00:38:47 | 显示全部楼层

回复 7楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct33 贝比又可以的?

楼主| 鱼娃娃 发表于 18-10-2007 00:41:00 | 显示全部楼层

回复 8楼的 05287 的帖子

她那天msn跟我说
"my photoshop gone.."
没有了。。。

05287 发表于 18-10-2007 00:41:35 | 显示全部楼层

回复 9楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct27 酱我帮不到你==