拍老板马屁是必要的?

lwk88 发表于 13-3-2009 11:56:07 | 显示全部楼层
不好的公司就别留下去咯..支持你的决定!!!!

zz坏小子zz 发表于 7-4-2009 21:53:46 | 显示全部楼层
我觉得是必要的
!!

SaSa 发表于 8-4-2009 19:20:57 | 显示全部楼层
没这个必要吧。。。给同事看到会觉得你很狗。。。这样子没人缘。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

蓝梅 发表于 15-4-2009 11:44:56 | 显示全部楼层
1# hoo少

拍马屁是最虚伪的作为!
本人我,是绝对不会拍老板的马屁的!
就算我是老板,我也不会聘请会拍马屁的人工作的~
因为他们说的不是真心话。
表面上拍你的马屁,私底下骂你的坏话!
这样的人我最hate了!!!!!!!!:yct62

如果要我以拍马屁来保住我的饭碗的话,我宁愿辞职!!!:yct87

TheArcher 发表于 17-4-2009 00:56:23 | 显示全部楼层
福建话的陪马屁应该是PLP才对:yct51
我绝不拍老板马屁~
所以我与一个喜欢人家PLP的上司关系不好~

~^STAR^~ 发表于 20-4-2009 11:58:02 | 显示全部楼层
福建话的陪马屁应该是PLP才对:yct51
我绝不拍老板马屁~
所以我与一个喜欢人家PLP的上司关系不好~
TheArcher 发表于 17-4-2009 00:56

谁噢?
那里只一个噢~
大把噢~
可是我也是不会咯。。
又不是傻的。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 20-4-2009 21:50:37 | 显示全部楼层
26# ~^STAR^~

讨人厌的上司只有一个咯,
另外一个是和我们同等级却把自己当成好像高级的那个咯~

~^STAR^~ 发表于 21-4-2009 12:16:40 | 显示全部楼层
27# TheArcher

谁噢?他弟弟?:yct21

国杰 发表于 24-4-2009 00:23:32 | 显示全部楼层
我也不喜欢的,很狗

TheArcher 发表于 24-4-2009 00:24:04 | 显示全部楼层
28# ~^STAR^~

错,是他弟弟最宠爱的那位“得力助手”~