拍老板马屁是必要的?

楼主| Yahoo 发表于 12-3-2009 11:35:06 | 显示全部楼层
我老板大我三十年罢了
哈哈
那些字用不上呱

比如 u are old but smart ?

lwk88 发表于 12-3-2009 11:42:32 | 显示全部楼层
应该是
u are old but still vry handsome and smart...

楼主| Yahoo 发表于 12-3-2009 11:43:36 | 显示全部楼层
哈哈,我不是虚伪的人~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 12-3-2009 11:44:34 | 显示全部楼层
用 :u old but man 适合点吧。。。

但是如果从你的口说出来的话, 你的老板会以为你是gay,
会有反效果,然后对回你说 : u are fired :yct58

楼主| Yahoo 发表于 12-3-2009 11:48:32 | 显示全部楼层
老实说我之前的老板是很active的

他最多会说我性骚扰他:yct51

lwk88 发表于 12-3-2009 11:55:43 | 显示全部楼层
你们都只有一个老板??
我公司有三个老板要服侍。。。哦。。
当然啦。。对大老板好一点的。。其余两个嘛。。一个是姐姐没鸟她的。。。一个是很笨的老板,很容易搞定。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 12-3-2009 12:02:29 | 显示全部楼层
原帖由 lwk88 于 12-3-2009 11:55 发表
你们都只有一个老板??
我公司有三个老板要服侍。。。哦。。
当然啦。。对大老板好一点的。。其余两个嘛。。一个是姐姐没鸟她的。。。一个是很笨的老板,很容易搞定。。。

我也有3个老板。。。
现在走了1个还剩2个。。。
下个月就0个了。。。
老板多很烦的,他们时常内轰,搞到我。。。

楼主| Yahoo 发表于 12-3-2009 12:05:27 | 显示全部楼层
一般上司也成为老板的~
哈哈

lwk88 发表于 12-3-2009 12:06:58 | 显示全部楼层
有同感...常听我姐投诉这个那个..
唉...总之是老板就难搞的啦....

做么下个月变0个???公司倒闭??还是你辞职???

gill 发表于 12-3-2009 12:12:13 | 显示全部楼层
下个月请老板吃鱿鱼了:yct58