反吸烟录音室歌手选拔赛

jteh09 发表于 5-3-2009 00:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位喜欢唱歌的朋友们,我发现了一个活动,觉得很不错。。就在这里要介绍给你们哦!

这是提倡反吸烟活动,以录音的方式来吸引爱唱歌的你们参与这与众不同的比赛,最后五强将演绎大马创作歌手兼音乐人Serene詹雪琳制作的《反吸烟》主题曲,并将成为主题曲的MV演员,而且也有机会出席所有有关的宣传活动呢!!!

海报:

参赛条规:
1.开放给所有大马公民参加,年龄介于15-30岁。
2.18岁以下的参赛者必须获家長或监护人同意及签署。
3.謝絕合約藝人參賽,歡迎獨立製作歌手。
4.参赛歌曲以华语为主題。报名免費。
5.参赛表格可以到www.serenemusic.net下載。
6.比賽結果是根据評審的裁决为根据,参赛者不得有何疑义。
7.若参赛者的資料不完整或违反比賽规则,主辦當局有权取消其参赛资格。

现在这个活动已经正式开炮咯。。。心动不如行动。。快來参加这有趣以及有意义的活动吧。。。

把你们的歌曲录制成mp3然后连同报名表格电邮至admin@p8nda.com
报名表格可以到www.serenemusic.net那裡下載哦。。

如果沒办法自己录制的話,没关系,4月25日和26日在KLCC,Banquet Hall Level 3 那里有個现场录音的活动哦。。

有兴趣的你们,快来参加这个活动吧 !!!

此外,Serene詹雪琳代言了一个online game。。
创作才女化身为武林侠女,Serene 詹雪琳陪着你闯荡江湖。。

想知道更多关于这比赛的详情以及想知道更多关于Serene Music的你们,请游览www.serenemusic.net

firedragoon 发表于 5-3-2009 06:51:26 | 显示全部楼层
这个我有听serene提起过:)

~DeatHMooN~ 发表于 5-3-2009 08:24:08 | 显示全部楼层
为什么要反吸烟 = )(配合楼上的表情:yct38 )
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| jteh09 发表于 5-3-2009 12:08:49 | 显示全部楼层
原帖由 ~DeatHMooN~ 于 5-3-2009 08:24 发表
为什么要反吸烟 = )(配合楼上的表情:yct38 )

因为吸烟对身体的健康不好,身边的人吸了二手烟也对健康不好。。

楼主| jteh09 发表于 5-3-2009 12:09:23 | 显示全部楼层
Serene詹雪琳@《反吸烟录音室歌手够选拔赛》宣传行程

Serene詹雪琳除了回到以上的地点宣传《反吸烟》比赛之外,还会现场表演给大家听听哦,也来个交流...
到时要棒场哦...

想知道更多详情,请游览 www.serenemusic..net  和 www.serene.p8nda.com

~DeatHMooN~ 发表于 5-3-2009 12:10:24 | 显示全部楼层

回复 4楼的 jteh09 的帖子

如果反到的话政府已经趴了:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Leones_Janet 发表于 6-3-2009 15:03:21 | 显示全部楼层
好特别的活动,不知道有多少人参加的说.

雨弦 发表于 6-3-2009 16:01:13 | 显示全部楼层
不错的活动:yct75

楼主| jteh09 发表于 8-3-2009 23:49:01 | 显示全部楼层
哈哈。。。是啊,是很不错的活动。。。目前有蛮多人有兴趣参加哦。。。

有兴趣的你们快参加哦。。。

楼主| jteh09 发表于 27-3-2009 00:07:16 | 显示全部楼层

反吸烟全国录音室歌手选拔赛 - 4月25日及26日在KLCC现场免费录音参赛。

沒办法自己录制的話,没关系,4月25日和26日在KLCC,Banquet Hall Level 3 那里有個现场录音的活动哦。。

有兴趣的你们,快来参加这个活动吧 !!!

想知道更多关于这比赛的详情以及想知道更多关于Serene Music的你们,请游览 www.serenemusic..net  和 www.serene.p8nda.com