愛吃Oreo的你必看~不看後悔!!

lufi5671 发表于 3-3-2009 21:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

還蠻噁心的   

不過還是提醒大家注意一下囉!!!
以後不管吃什麼東西都還是先檢查一下比較好XD

前天在床上看書  聽到房間一陣騷動
原來室友到7-11買了巧克力口味的歐reo
在她要咬下去的那瞬間 看了一下   

結果,發現歐reo該不會出新的口味了
那是糖粉嗎??怎麼有白白的顆粒?而且還做成吸盤狀的??

附吸盤的歐reo圖片:

於是大家找了找盒子

沒錯,是巧克力口味,不是白巧克力也沒加杏仁

有過期嗎??

離過期還很遠
包裝也很完整

想說發揮一下實驗精神 該不會只有外面怪怪的其實內在是完美的??!!

結果打開後(原諒我手震)

滿滿的白色圓形顆粒 有些還像已經破殼的蛋就像蟲卵!!....
這實在太噁心了~~~還好室友眼睛亮,咬了一口才發現還得了( ′-`)y-∼

於是,我們發揮鄉民的本色,上網辜狗、癡識+、批萬、批兔都找一找
結果居然在癡識+查到

天啊~~原來在1月時就有受害者怎麼都過了半年多 我們還會拿到同樣的產品??
後來強者我室友 硬著頭皮拿著兩片疑似佈滿蟲卵的歐reo加原始包裝
在深夜時刻拿到7-11  可是正要跟店員申訴時
卻發現巧克力上的章魚燒都不見了!!!!!!!!!已經和巧克力融為一體   

趕緊再拆包裝裡新的歐reo 一打開~~滿滿都是啊!!!
還好店員退了錢 但也不知什麼時候才會下架(大夜班的似乎比較忙吼)

他給室友一個理由:因為是進口產品可能運輸過程中出現問題
天啊!!一個大公司,廣告又打那麼大,怎麼會發生這種事??
歐reo的品管到底怎麼了??半年前已經有人發現這個問題
難道他沒有申訴還是廠商完全沒有改進??

奉勸各位喜歡吃歐reo的鄉民們要咬下去之前請睜大眼睛…………

评分

Yahoo + 3 图文并茂

黑白猪棋 发表于 3-3-2009 23:06:45 | 显示全部楼层
这个包装好像是中国的咧~~

疯神月 发表于 3-3-2009 23:15:11 | 显示全部楼层
我朋友有提醒过我
刚好我是爱吃 oreo 的 :yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 3-3-2009 23:16:03 | 显示全部楼层
天啊~好恐怖。。。。。。。

lwk88 发表于 4-3-2009 16:25:23 | 显示全部楼层
好蛮恶心的说。。还好我从来都没吃过。。。哈哈!!!

神秘V公主 发表于 4-3-2009 17:28:45 | 显示全部楼层
不敢再吃了:yct66
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

心思 发表于 9-3-2009 13:12:34 | 显示全部楼层
[yct114] :yct71
我只能说,我傻眼了....
恐怖咯....[yct111]

leo 发表于 16-3-2009 22:31:18 | 显示全部楼层
幸好我吃了.......:yct76 :yct34 :yct43

leo 发表于 16-3-2009 22:33:37 | 显示全部楼层
刚刚那个写错了,应该是说幸好我没吃......

niki_1017 发表于 3-4-2009 20:52:37 | 显示全部楼层
我的爱来的..呜呜..:yct20