[分享] 男女之间有纯洁的友谊吗?

Yahoo 发表于 20-2-2009 18:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人说:男女之间是没有纯友谊的,当中总有一方对另一方存有幻想,只是基于某些原因,没有將心底话说出来,而继续让友情来掩饰爱意。当你与身边至好的异性朋友迈到以下的情况,你的心情总会有著波澜。

对方交了男朋友/女朋友:如果你並不是將对方视为普通朋友,当对方交了男朋友/女朋友,你一定会觉得不是味儿。

你的朋友喜欢了他/她:你会觉得你的朋友正在爭夺你心爱的玩具一样,但碍于友情,朋友的道义,你还是会撮好他们,但心里一定不好受。

周围的人都认为你们不是普通的一对:別人对你们有过多的揣测,而对方感到浑身不自在的时候,你明白你们只有友谊的存在,没有可能进一步深入关係,心里会是酸溜溜。

爱上对方:由友谊转变爱情,是常有发生的事,如果对方有相同的感受,通常会是大团圆结局,如果对方没有感受,还是不要贸然表白,否则连友谊也会荡然无存。

当你交上男朋友/女朋友:当你的男朋友/女朋友介绍给你的异性好友认识,如果异性好友感到不悦,你便明白对方多是爱上你,你的反应会是一边欢喜、一边担忧,欢喜的是多一个人喜欢自己事,担忧的是你害怕你们的纯友谊关係难再发展下去,你会失去一位知心异性朋友。

对方喜欢上你:对方希望你们的关係不只是朋友,这样会令你感到很头痛,一来你没有心理准备接受对方,为了维持长久的友谊,你会想尽办法,採取一个不显眼又不伤人的方法。

雨弦 发表于 20-2-2009 19:04:55 | 显示全部楼层
我相信男女之间是有纯洁的友谊哦:yct18

gill 发表于 20-2-2009 19:13:01 | 显示全部楼层
有吧。。。
见仁见智咯。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

浪心之子 发表于 20-2-2009 19:48:36 | 显示全部楼层
男女之间不可能会有纯洁的友谊!!!
说是纯友谊但是到后面还是不变的!!

孤男寡女在一个房间后别说纯友谊,连兄弟的女人都不放过,这就是纯友谊吗:yct64

疯神月 发表于 21-2-2009 00:19:17 | 显示全部楼层
之前有一个很好的男生朋友, 现在跟我是姐妹了
其他朋友见习惯了, 就不会再传我们有路的了~ 呵呵
我相信是有纯洁友谊的 :yct29

HuiLeng 发表于 21-2-2009 00:24:05 | 显示全部楼层
我相信朋友间是有纯友谊的哦~
以前中学都有这类好朋友~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 24-2-2009 10:27:43 | 显示全部楼层
爱上对方:由友谊转变爱情,是常有发生的事,如果对方有相同的感受,通常会是大团圆结局,如果对方没有感受,还是不要贸然表白,否则连友谊也会荡然无存。

最认同这句..:yct51
有纯友谊的..
我很多男性朋友跟我熟到不可能升级变爱情了~:yct63

叭卟哔 发表于 25-2-2009 22:47:07 | 显示全部楼层
我也想纯友谊 但他们会占我便宜。。
教我如何找纯友谊男生friend