(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

疯神月 发表于 14-6-2009 14:19:25 | 显示全部楼层
昨天我又去了 watson ..看到的是 grapefruit wor... ? 是不是来的?

野蛮女 发表于 14-6-2009 14:25:36 | 显示全部楼层
grapefruit 也好像有的。。

疯神月 发表于 14-6-2009 22:07:44 | 显示全部楼层
那 orange 味道的包装是怎样的?
你拍来看看~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 20-6-2009 17:06:13 | 显示全部楼层
我有去我拍給你看啦。。
哈哈

楼主| yan_56 发表于 3-8-2009 12:11:59 | 显示全部楼层
保湿型的?效果好吗?
我也是比较习惯用涂上去然后水洗。。
可以按摩按摩
叭卟哔 发表于 9-6-2009 16:16

保湿吧..写是这样写,效果还ok啦...
好过没得用...哈哈..
不是啦,我是贪它洗后可以很清爽的睡...

国杰 发表于 3-8-2009 12:22:04 | 显示全部楼层
想问下在watson女生买什么来治pimple(暗疮) 的?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yan_56 发表于 3-8-2009 12:24:43 | 显示全部楼层
我的美丽日记,芦荟...
RM16.90两片....
贵是贵了点,但超值...
之前我试过很多面膜,敷完后整脸都是那些精华液,怎样按摩都好,还是整脸黏黏,洗又不是不洗又不是...
睡觉就觉得整脸黏黏...不舒服的...
这个就不会,敷完后,按摩完,脸就干干净净,清爽多了...
睡觉也安心...
所以啊,如果有什么临时约会,敷这个面膜也方便,至少不会整脸黏黏的出去约会啊...哈哈...
如果有mm通过网上买的话,真的便宜很多...

vivienne 发表于 7-8-2009 12:15:02 | 显示全部楼层
买什么。。。。。。。[yct110]

tsoi0327 发表于 10-8-2009 22:49:59 | 显示全部楼层
通常会在watson买的。。。。

xiaojing 发表于 19-12-2009 18:49:44 | 显示全部楼层
我的美丽日和我的心机记其实很便宜而已咯~
我都有在卖~
打广告一下:
我的心机(普通版)=RM2.50/pcs
我的心机(新包装)=RM3/pcs
我的美丽日记=RM4/pcs