(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

疯神月 发表于 12-6-2009 23:07:05 | 显示全部楼层
=.= 拿来抹地好浪费啊~~~贵下的.............
你用什么味道的?

野蛮女 发表于 12-6-2009 23:14:42 | 显示全部楼层
綠茶和橙

都幾啦
那時倒翻麥片嘛
又沒布

疯神月 发表于 12-6-2009 23:27:51 | 显示全部楼层
orange 的香吗?
我买不到~~~~:yct68
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 13-6-2009 12:42:22 | 显示全部楼层
還不錯啦
哈哈
都是比較喜歡綠茶的

疯神月 发表于 13-6-2009 15:18:03 | 显示全部楼层
我也是~

野蛮女 发表于 13-6-2009 15:26:23 | 显示全部楼层
他好像有很多味道的喔
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 13-6-2009 15:56:25 | 显示全部楼层
对咯....
我全部都买过了, 就是 orange 的买不到
啊, 现在用着 lavender~~ 很浓

野蛮女 发表于 13-6-2009 16:05:56 | 显示全部楼层
哈哈。。
每次去都賣完了??

很多產品的lavender味都很濃下的。。
鼻子敏感的話,一聞到就傷風。。
咔咔

疯神月 发表于 13-6-2009 16:09:33 | 显示全部楼层
是咯..我不懂嘛..结果买了后...walao ~ 臭到~~~~
orange 的我很少看到咯............

野蛮女 发表于 13-6-2009 17:37:37 | 显示全部楼层
哈哈
就當教訓吧
下次別再上當了

orange的我也不知我朋友在哪買的
嘻嘻