(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

叭卟哔 发表于 23-2-2009 14:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 材帮帮主 于 23-2-2009 13:13 发表
T3喷雾剂??怎样的?

T3 body ance
喷下去好像刺刺的 【虽然本熊无喷过】

疯神月 发表于 23-2-2009 23:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 叭卟哔 于 23-2-2009 12:34 发表

本bear也是第一次那样做  其实很懒惰很懒惰用 因为消耗好多时间
不过这个绝对不能时常啦 打算3个月一次 呼呼

得空去买电动去毛来用下应该不错吧
呵呵

有电动的啊? 哎哦~~
我久久才用一次的~~不用那么快买先 [yct104]

疯神月 发表于 23-2-2009 23:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 23-2-2009 12:35 发表

我不是什么专家啦,给不到什么意见叻~

那个veet我久久用一次,如果在紧急状况就有用咯。
我找不到类似的产品,不然的话可以比较下。

我也是有紧急状况才用的, 可是我的紧急状况都几多一下 [yct111]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yan_56 发表于 26-2-2009 21:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 叭卟哔 于 23-2-2009 12:39 发表

吓到。。与你同时回复
bear还以为做么bear的ID变yan 56 哈哈~
不用药膏的就有 姐姐用着 听说不错一下。。
美容杂志有介绍一种panosonic的
总之就是要钱 买买买~

panasonic?剃刀啊?

楼主| yan_56 发表于 26-2-2009 21:57:18 | 显示全部楼层
neutrogena deep clean& toner
价钱:(洗脸霜)忘了,有时候便宜rm9.90也能买到。
           (toner)rm 15.90
个人评价:(洗脸霜)我用了4瓶了,不错哦。对我来说挺控油的,洗脸后也有觉得比较干净。价钱大众化,很多学生都能负担。网友给的评价也不错。

(toner)没酒精,不会感觉很干。

楼主| yan_56 发表于 26-2-2009 22:01:37 | 显示全部楼层
有谁有用过watson自家牌子的mask啊?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 9-3-2009 13:48:40 | 显示全部楼层

回复 46楼的 yan_56 的帖子

我我我 :yct56
之前是用那些花类的~
目前改成用燕窝精华的~很保湿, 感觉很不错
========================
当下我用着 face shop 的 mask 回帖,很湿 :yct92

疯神月 发表于 9-3-2009 14:03:44 | 显示全部楼层

回复 47楼的 疯神月 的帖子

香精味真的很重 :yct07

楼主| yan_56 发表于 9-4-2009 19:21:05 | 显示全部楼层
最近在用着freeman。。。
不错下,水洗试面膜。
不像片装式的会觉得黏黏~

价钱:RM18.90,OFFER时RM15也买到了。

叭卟哔 发表于 9-6-2009 16:16:02 | 显示全部楼层
最近在用着freeman。。。
不错下,水洗试面膜。
不像片装式的会觉得黏黏~

价钱:RM18.90,OFFER时RM15也买到了。
yan_56 发表于 9-4-2009 19:21

保湿型的?效果好吗?
我也是比较习惯用涂上去然后水洗。。
可以按摩按摩