(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

Yahoo 发表于 19-2-2009 21:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 19-2-2009 21:12 发表
erm...我去找下。

哎呀~你们也分享下啦~不然我好像傻婆在自言自语。

不会啦,我一定顶贴的XD

疯神月 发表于 19-2-2009 21:41:40 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 17-2-2009 20:56 发表
其实你的neutrogena和美丽日记算起来,两个也差不多价钱。。。

你的也要rm8~9一片,我的rm16.9两片,一片也要rm8++

也对啦~~

听你弟弟说你现在在 ipoh 哦~ :yct09
找一天一起去走 watson & guardian :yct94:yct94

疯神月 发表于 19-2-2009 21:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 19-2-2009 21:01 发表
不是啦。
我买的都是开架的便宜货。不能算达人。。。哈哈。

跟我一起去走嘛~顺便给意见我 :yct06

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
veet 那个我有用, 可是长出来后真的很刺, 过后日子久了又没有那么刺了哦
你用着啊?? :yct61
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 19-2-2009 21:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 17/2/2009 21:29 发表
原来watson那些有卖美丽日记的啊。。
我现在才知道。。:yct30
我只看到网上有的卖。。之前买过一阵子没买了,rm3一片。。
不过我都用skin food或the face shop的产品说。。
贵到。。:yct97
不过他们的面膜也蛮 ...

我买一片RM5叻~
不过蛮好用的~:yct23

叭卟哔 发表于 21-2-2009 17:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 19-2-2009 21:43 发表

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
veet 那个我有用, 可是长出来后真的很刺, 过后日子久了又没有那么刺了哦

最近我研究用VEET的新方法
用之后用随便一个牌子的磨砂的  【since它是让皮肤变软 磨砂后很够力白】

美丽日记之前我去台湾旅行看到过 美容杂志也提起
但是无买 呵呵 无¥
不过其实太子园pasarmalam有卖啊~
美丽日记用了会变白吗?
如何好用?

本熊想买胶原蛋白 最近物色了 rm89.9 哪里都一样
之前在guardian睇到kate的化妆品眼线之类想买 最后在sasa买了
因为有chop 况且guardianwatson有的东西SASA也有
价钱来说 SASA比它们便宜
最近才去那里购物来 在SASA 买maybelin unstoppable mascara才rm24.9
比起Watson guardian 【normal price30.90】

男生产品经过本熊详细survey[由于要买护肤品给相公大人]
不是Watson guardian的我可以介绍【biotherm--男生的 听说很有效消除黑头】
还有一个l'occitane --》最近超迷的一个牌子
因为买了个rice的facial cleanser给boyboy 美容杂志有推荐
重要的是他用了觉得真的很有效
用这个之前 他用他妹妹的T3喷雾剂(消毒之类的东西)喷他的脸 整个脸都很痛【由于此人整脸都有毛孔粗大的问题】
用了这个几天 他洗脸后又偷用那个喷雾剂 只有豆豆的地方痛 毛孔也小了~

美白本熊也研究了十分多 来来讨论讨论

评分

Yahoo + 4 乐于助人
疯神月 + 2 感谢分享

疯神月 发表于 22-2-2009 14:38:03 | 显示全部楼层

回复 35楼的 叭卟哔 的帖子

bear mui 果然研究有佳 :yct14
佩服啊 :yct87
我很久没用 veet 了, 以后用 veet 的时候研究一下 :yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

叭卟哔 发表于 23-2-2009 12:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 22-2-2009 14:38 发表
bear mui 果然研究有佳 :yct14
佩服啊 :yct87
我很久没用 veet 了, 以后用 veet 的时候研究一下 :yct18

本bear也是第一次那样做  其实很懒惰很懒惰用 因为消耗好多时间
不过这个绝对不能时常啦 打算3个月一次 呼呼

得空去买电动去毛来用下应该不错吧
呵呵

楼主| yan_56 发表于 23-2-2009 12:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 19-2-2009 21:43 发表

我不是什么专家啦,给不到什么意见叻~

那个veet我久久用一次,如果在紧急状况就有用咯。
我找不到类似的产品,不然的话可以比较下。

叭卟哔 发表于 23-2-2009 12:39:02 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 23-2-2009 12:35 发表

我不是什么专家啦,给不到什么意见叻~

那个veet我久久用一次,如果在紧急状况就有用咯。
我找不到类似的产品,不然的话可以比较下。

吓到。。与你同时回复
bear还以为做么bear的ID变yan 56 哈哈~
不用药膏的就有 姐姐用着 听说不错一下。。
美容杂志有介绍一种panosonic的
总之就是要钱 买买买~

材帮帮主 发表于 23-2-2009 13:13:55 | 显示全部楼层
T3喷雾剂??怎样的?