(pg5)你在watson &guardian买到什么好东西?

疯神月 发表于 17-2-2009 06:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 17-2-2009 00:31 发表

你还没睡哦?
那个mask好用吗?
我没试过~
最近我很爱美,到处收集资料中~

昨晚回你帖后就睡了~ :yct31
nuetrogena 好用~~很适合我的干性皮肤~ :yct75
关于你说的那个我就没试过了, 很贵 :yct85

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 20:56:15 | 显示全部楼层

回复 21楼的 疯神月 的帖子

其实你的neutrogena和美丽日记算起来,两个也差不多价钱。。。

你的也要rm8~9一片,我的rm16.9两片,一片也要rm8++

楼主| yan_56 发表于 17-2-2009 21:14:12 | 显示全部楼层
Cettua Pore Control Essence Mask
我在guardian买的

价钱~RM 13.90(两片)

个人评价:精华液很多---一开包装那个精华液就有点留了出来,但精华液太浓稠了。
                    敷完后脸还是很多很多。毛孔有点变小,脸也很有弹性。
                     我死拍烂拍,希望精华液能吸收,怎知脸还是黏黏的,要睡觉都麻烦。是粘到很不舒服那样,但那面膜又没说要洗,所以就忍啦。可能是精华液太稠的关系,才搞到那么粘吧。
隔天洗脸钱照镜子,毛孔又打回原形了。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 17-2-2009 21:29:31 | 显示全部楼层
原来watson那些有卖美丽日记的啊。。
我现在才知道。。:yct30
我只看到网上有的卖。。之前买过一阵子没买了,rm3一片。。
不过我都用skin food或the face shop的产品说。。
贵到。。:yct97
不过他们的面膜也蛮好用的,一片也大概RM7-9(没记错的话)~

=====================================================
小宜
你说那个矿物泥的多少钱?
我网上看到rm1.5一包哦。。

楼主| yan_56 发表于 19-2-2009 20:55:29 | 显示全部楼层
价钱:RM10。89(SALE 时买的〕

评价:第一次用的时候还不错,毛很快就解决掉了。是很干净。
但这东西不能天天用,产品上的建议是第一次和第二次用要相隔72小时,大概3天。
下次毛再长出来会很刺的感觉,而且也有点粗。

这类型的产品我没找到其他牌子,不知你们有找到其他牌子吗?
我怕想使用其他的做比较。

Yahoo 发表于 19-2-2009 20:58:51 | 显示全部楼层
yan_56原来是 watson达人啊~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| yan_56 发表于 19-2-2009 21:01:44 | 显示全部楼层
不是啦。
我买的都是开架的便宜货。不能算达人。。。哈哈。

Yahoo 发表于 19-2-2009 21:04:44 | 显示全部楼层
有没有男生的产品介绍啊,
我们男生最不懂保养的XD

楼主| yan_56 发表于 19-2-2009 21:12:24 | 显示全部楼层
erm...我去找下。

哎呀~你们也分享下啦~不然我好像傻婆在自言自语。

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-2-2009 21:17:41 | 显示全部楼层

回复 29楼的 yan_56 的帖子

你分享给我们啦~~:yct54

我过几天也要去watson看看了~~:yct19